Jennifer Tilly将出演Netflix系列新电影!

发布时间:2021-10-20 文章来源:扑克迷

加拿大籍美裔Jennifer Tilly是一名扑克玩家,曾经多次出现在美国扑克之夜等电视游戏中,还在2005年以及2019年的WSOP赛事中获得了可佳的成绩。除此之外,Tilly还是一名通过外貌和笑声而出名的女演员,她在好莱坞影视界已经有了很长的历史。1994年时还凭借电影《百老汇的子弹》获得了奥斯卡奖提名。

最近,Tilly将在网飞公司最新推出的新剧集《恰吉》中扮演主角。《恰吉》的剧情,是关于古董恰吉娃娃在一次庭院旧货拍卖中再次出现,以及在恰吉的恶魔出现后发生的混乱。此外,我们还将看到一些关于恰吉童年的闪回,这也是我们如何了解更多促使他成为杀手的原因。

在最近的推特上,Tilly发布了一张相片,照片上她的嘴巴全是血渍。这更能确定,她已经在为这部将于10月12日在USA Network和Syfy电视网首播的剧集做好了准备。