WSOP开赛期间不断出现状况

发布时间:2021-10-18 文章来源:扑克迷

之前我们报道了美女职牌退赛又重新参赛,引发网友们对WSOP赛事规则的争议的事。虽然Minkin站出来做了澄清,但网友们仍然认为,赛事方选择性地允许这样的事情发生,其实是开了个不好的头,这种操作迟早会被人滥用。

除此之外,WSOP举办期间出现还出现了另外一个状况,WSOP发牌员竟然允许选手之间相互传递记分牌。这是多年来在WSOP看到的更奇怪的违反规则行为之一,毕竟大多数选手都知道比赛组织者是多么重视“伙牌”。

据报道,在2021年WSOP比赛中,选手试图将自己的记分牌交给另一个人。

而令人难以置信的是,WSOP的发牌员并没有叫停,反而同意了这个骚操作,最终因为发牌员犯下的重大错误,导致选手们的记分牌被没收。

这似乎是他第一天上岗,也许他还完全没有熟悉WSOP规则。

但此事正好给凯撒方提了个醒,必须重视起这个问题,在人们开始取消他们的拉斯维加斯之旅之前,让这些发牌员接受培训,达到规定的标准。

不得不承认,虽然官方一直致力于比赛的顺利进行,但这一些“失误”仍然令人觉得离谱且不可思议。希望这次事件的曝光可以让发牌员们重新重视起WSOP规则,保证比赛公平公正,让赛事顺利进行。

你还见到过哪些发牌员的骚操作欢迎在留言中与我们分享你的比赛奇遇!