Michael Addamo登顶澳大利亚历史上奖金榜首 直言自己简直运气爆棚

发布时间:2021-10-18 文章来源:扑克迷

Michael Addamo成为扑克界的顶尖高手已经有好几年了,但他在9月份的三场超级高额赛事中都取得了胜利,再次将自己的地位提升到了一个新的高度。就连Michael Addamo本人都觉得自己的运气实在是好得有点“不可思议”。

Addamo首先是赢得了2021年PokerGo紫色夹克,并在系列赛中获得了超过180W美元的奖金。仅仅一个多星期后,他再次夺得PokerGo一场30W美元买入的超级豪客碗冠军,拿下职业生涯中最多的3,402,000美元奖金。

从各方面来看,Addamo已经进入了扑克的新领域,这是一个他感到非常不可思议的成就。比赛结束后,Addamo向媒体表示,他无法相信这是真的,那真是一个非常疯狂的星期,赢得所有三项赛事冠军的几率就好像百万分之一的机会,然而他做到了,他觉得自己非常的幸运。

随着在超级豪客碗上赢得300多W美元奖金,再加上他在扑克大师赛上的胜利,Addamo从此登上了澳大利亚历史上奖金榜的首位,成为了澳大利顶级职业选手。

尽管缺乏经验,但Michael Addamo在超级豪客碗决赛中的表现非常娴熟,看起来就像个老手。他告诉记者,在压力下比赛是他多年来一直在努力的事情,如今一下子获得这么多的成就,简直不是一个“不可思议”就能概括得了内心的澎湃的。