大骂10分钟,Phil Hellmuth在WSOP决赛桌“破防”了

发布时间:2021-10-14 文章来源:扑克迷

周一,在第19项赛事:10000美元七张梭哈锦标赛的决赛桌上,“Poker Brat”进行了15分钟的咒骂,其中还包括他“开玩笑地”威胁要烧掉娱乐场(是的,真的),并沮丧地把他的牌扔下桌子。

输掉彩池让Phil Hellmuth彻底“破防”

带着一大记分牌进入决赛桌的Hellmuth在第四名带着54,730美元奖金离场。在他出局的几个小时前,他输给了最终的赢家Anthony Zinno一个关键的彩池。

Hellmuth输掉这一局后大大减少了他赢得手链的机会。

这个现实让这位扑克名人堂成员陷入了最大的焦虑,他甚至可能在这个过程中越过了体面的界限。

接着,Hellmuth把他的下一手牌扔到了桌子上。然后他又站起来,在亚马逊房间内的特色桌区走来走去,继续开骂,足足骂了10分钟。

关于烧毁娱乐场的 "玩笑话

如果Hellmuth还没有因为他的一连串脏话而越界的话,他可能已经在下面这段话中越界了。

"太不公平了,我每天都打得像个天才,我想如果我不能赢得这场比赛,我就要把这个地方烧掉。"

随后,Hellmuth说他只是在开玩笑,"我绝不会有暴力倾向"。但他的言论让社交媒体上的一些扑克迷感到疑惑,他是如何不断地逃脱这种行为而不受惩罚的。一个普通的牌手会因为 "开玩笑 "说要烧掉娱乐场并在牌桌上扔下几十个F-bombs而受到惩罚吗?