超级碗冠军Michael Addamo,在WSOP上屡战屡败……

发布时间:2021-10-12 文章来源:扑克迷


Michael Addamo今年获得过不少佳绩,并且在超级碗VI上摘得桂冠。许多人预计他在2021 WSOP第一个高注额比赛中会有出色表现,但是……

这个25000美元买入的豪客赛吸引了一些扑克圈的大牌,他们渴望在远离比赛两年后重新战斗。Daniel NegreanuJason Koon、Adrian Mateos和Erik Seidel都参赛了这场比赛,并都希望成为开幕周的WSOP冠军之一。

被外界一致看好的Addamo和前WSOP冠军AnKush Mandavia同坐一桌。不幸的是,他夺得第三副WSOP手镯的希望很快就因一手冤家牌而破灭。

牌局过程

当时盲注时1500/3000,带一个3000的大盲前注。翻牌是10♣ 2♦ 10♦。Mandavia过牌(check),Addamo下注13000,Mandavia跟注。

转牌是Q♦,Mandavia还是过牌。Addamo下注25000,Mandavia再次跟注。

河牌是A♣。Addamo陷入了沉思,当时他看起来像一座雕塑。最终他决定全压85000筹码。

随后Mandavia用10♥ 10♠(四条10)迅速跟注。

Addamo亮出了A♥ A♠,而当他看到对手的牌后,他整个人都震惊了。

结果

这个比赛允许重新买入一次,Addamo立即接受了这个选择。然而,仅仅一小时后,他再次被淘汰。这次他的7♦ 7♥遇到了A♣ K♦,他的对手在河牌圈击中了一张A……