丹牛认为年轻一辈牌手更擅长现场读牌的观点惹来争议

发布时间:2021-09-26 文章来源:扑克迷

作为少数跨时代的玩家之一的丹牛日前发表了一条推特:“有人认为‘老派’牌手比当代的新牌手更擅长现场读牌。其实这是个错觉。事实上并不是这样,在最高等级的游戏里,这种情况恰恰相反。”

他的此番言论很快便招来了一些玩家们的强烈反应。首先是Hellmuth反驳了丹牛的观点:“你就知道事情不是这样的?好像你懂得很多似的。”。

丹牛也不甘示弱地回应到:“我自己经历过,我从90年代末到现在一直都在玩这个游戏。没错,这就是我的经验,你没有和这些牌手比赛过,你当然没有同样的经验。”

在其他的评论中,Patrik Antonius对丹牛的观点并不赞同。他认为很多情况都取决于选手本身,他没有看出那些牌手是基于读牌才那样打的。但对于这些反对的声音,丹牛都一一耐心地做了回复。

当然,除了反对的声音外,也有一些牌手认同丹牛的观点。包括Mike McDonald,他以附上一手自己和丹牛交手的牌局来作为佐证。同时,职牌Martin Jacobsen也同意丹牛的说法,他还问丹牛觉得哪些牌手最让他印象深刻。