Michael Addamo赢得背靠背赛事,获得扑克大师赛紫色外套

发布时间:2021-09-22 文章来源:扑克迷

2021年扑克大师赛在周日以激动人心的方式结束,Michael Addamo赢得了12场系列赛的最后两场比赛,获得了令人羡慕的紫色外套。

Addamo在周六赢得了第11号赛事5万美元的N-Limit Hold'em之后,他马上转身在第12号赛事:10万美元的N-Limit Hold'em,这项赛事吸引了29名选手参加,提供了290万美元的奖金池。

Addamo必须进入前两名才能锁定紫衫,因为如果Mikita Badziakouski, Alex Foxen或Nick Petrangelo赢得比赛,他们将在积分榜上登顶。决赛桌上唯一没有机会赢得扑克大师赛紫外套的选手是香港的Stanley Tang。

幸运的是,Addamo完成了任务,赢得了背靠背的赛事和116万美元的一等奖。此外,他还因此获得了紫色夹克和额外的5万美元奖金。

Addamo在这两场比赛中总共赢了184万美元,赛后他说道:"这是一个令人难以置信的过程--这实在是太疯狂了,我想我以前没有快速连续赢得过这种规模的两场比赛,所以这绝对可能是最大的一场。"

他补充说:"我已经投入了这么多时间来研究这个游戏,我仍然觉得每次我都会感到惭愧,还有这么多东西需要学习。但这是令人难以置信的重要,你可以看到谁一直在投入工作,谁没有。"

根据赛事的最新情况,Addamo在决赛桌上很忙,先是在第五名送走了Badziakouski,然后是第四名的Tang。然后Petrangelo在第三位解决了Foxen,使比赛进入了单挑。

Addamo的记分牌为461.5万,Petrangelo的为119万,而此时,无论他是赢还是输,Addamo都将获得紫色外套。在比赛的最后一手牌中,游戏级别是15,000/30,000/30,000,Petrangelo用K♣8♦加注,Addamo用7♥3♣防守。

翻牌:7♣2♣2♦。

Addamo对Petrangelo的继续下注进行了check-raised,Petrangelo跟注。

转牌是10♥。Addamo过牌,Petrangelo继续诈唬。前者跟注。

河牌5♣,Addamo再次过牌。Petrangelo全下,Addamo跟注,最终战胜了诈唬,取得了胜利。

Petrangelo获得亚军及754,000美元奖金,在3次奖励圈中兑现929,800美元后,以402分在2021年扑克大师赛的总排行榜上排名第二。

2021年扑克大师赛决赛排行榜