Andrea Ricci获得2021WSOPC主赛事冠军!

发布时间:2021-09-18 文章来源:扑克迷

近期在罗兹瓦多夫国王扑克室举行的2021年世界扑克系列赛国际巡回赛(WSOPC)已圆满结束。意大利职业牌手Andrea Ricci从912名参赛者中脱颖而出,成功拿下买入为€1,700的主赛事冠军以及236,489欧元的冠军奖励。

决赛桌的诞生意味着将有9名选手为巡回赛的金戒指和1,342,920欧元的最大奖池而战。随着选手们的逐一被淘汰后,Andrea Ricci与同为意大利牌手的Simone Lombardo进行最后的单挑对决。

尽管Simone Lombardo在决赛桌上拼劲全力,几乎将要锁定胜利,但他的希望最终还是以戏剧性的方式被Ricci无情粉碎。在经历了过山车式的单挑对决后,Andrea Ricci成功击败Simone Lombardo,获得了他的第一个金戒指以及236,489欧元的最高奖金。

WSOPC 主赛事决赛桌结果: