Galfond挑战赛即将开打Adams能否结束他的连胜

发布时间:2021-07-28 文章来源:扑克迷

Galfond 挑战赛新一轮的比赛在昨天开始了!Brandon Adams在新开张的拉斯维加斯名胜世界娱乐场成为Phil Galfond新的对手,他希望做到迄今为止其他扑克玩家都无法做到的事情,在一场马拉松式的高额底池限注奥马哈单挑比赛中击败Phil Galfond。

第四轮:你需要知道的一切

游戏的类型是100/200的底池限注奥马哈,除了从这场比赛中可能赢得的巨额奖金外,两人还在外围分别押注了150K(Galfond)和100K(Adams)的资金。

Adams和Galfond同意在拉斯维加斯名胜世界娱乐场进行为期5天,每天8小时,共计40个小时的单挑较量。这是一场技术和耐力的较量。如果Adams打败了Galfond(这是没有人能在三场战斗中做到的),将会有一场即时的在线重赛,二人将会进行更多手牌的较量。

Brandon Adams是何方神圣?

Brandon Adams

Brandon Adams来自美国路易斯安那州,是一名扑克玩家,也是一名扑克作家。42岁的他拥有学士学位和硕士学位,并在世界著名的哈佛大学获得了博士学位,

Adams在大学期间开始接触扑克,并发现自己对这种疯狂的游戏情有独钟。2005年5月,他在新奥尔良举行的WSOP巡回赛中获得第21名,获得了$14,765的奖金。

8个月后,他在Tunica举行的$10,000买入的WSOPC比赛中首次赢得六位数的奖金。Adams以第六名的成绩获得了$114,475的奖金。一个叫Daniel Negreanu的人赢得了那个比赛。

Men Nguyen

在2008年的WSOP上,Adams差一点就赢下一条金手链。在$10,000七张牌梭哈锦标赛中,他以第二名的成绩获得了$243,958奖金。冠军是Men "The Master" Nguyen。

直到2019年,Adams才获得一条金手链。当时他在WSOP.COM $3,200无限注德州扑克豪客赛中赢下$411,561的冠军奖金。令人惊讶的是,这只是他职业生涯的第五大奖金。他获得的最大一笔奖金是$819,000,这是 Adams在 2017年拉斯维加斯扑克大师赛上赢得$50,000 买入赛事的奖励。

尽管Adams作为cash游戏专家而闻名,但他在现场扑克锦标赛中拥有近 520 万美元的奖金。与 Galfond 的战斗应该是史诗般的。

Galfond希望四战四胜

Phil Galfond

Galfond 早在 2019 年末就向扑克界发起了挑战,他称自己为“被淘汰的前职业选手”。

“Venividi1993”是第一个挑战者。他在Run It Once Poker网站上与Galfond进行了€100/€200 单挑 PLO 的较量。最初,“Venividi1993”几乎已经快要获胜。Galfond发现自己在一段时间内损失了90万欧,他暂停了比赛,打算休息一段时间以重整旗鼓。事实证明这很有用,当比赛再次开始后,Galfond最终以1671.58欧的微弱优势赢得比赛。

第二位挑战者“ActionFreak”(Ioannis Kontonatsios)认为自己有机会获得荣耀,自信满满的进入了比赛。但他在第二节比赛时就落后了,最终以114,765欧的损失输掉了比赛。

第三场与Chance Kornuth的挑战中,两人只打了25400手牌,还剩不到10000手牌,Galfond领先$726,500,Kornuth认输,还输掉了$250,000的外围。

Galfond并不像他自称的那样,三战三胜的他与其说是个“被淘汰的前职业选手”,到不如说是PLO单挑桌的独孤求败。这一次,Adams能否打破Galfond的神话?还是为Galfond 的传奇故事在续上一笔?让我们拭目以待吧!