2021年WSOP Online国际系列赛日程公布

发布时间:2021-07-23 文章来源:扑克迷

2021年7月20日,在一份新闻稿中公布了2021年世界扑克在线国际系列赛的全部日程。从8月1日到9月12日,将颁发33条金手链,沿途将支付数千万美元的保证奖金。

整个系列赛的核心将是5000美元买入的 "线上主赛事",它将有2000万美元的担保。2020年的在线主赛事创造了在线扑克历史上最大的奖金池记录,5,802名参赛者创造了27,559,500美元的最终总额,前728名选手收获了奖金。Stoyan Madanzhiev赢得了3,904,686美元头奖和一条冠军金手链。

2020年WSOP在线主赛事冠军Stoyan Madanzhiev

六条金手链得主Daniel Negreanu说:"在去年创造了历史之后,WSOP Online在今年8月和9月再次向国际扑克社区开放。我已经准备好与来自世界各地的数以万计的扑克玩家一起在牌桌上,我们所有人的目标都是要拿下那33条金手链中的一条!"

该系列赛事以50美元买入的赛事拉开序幕,该赛事具有100万美元的担保。赛程表的其他亮点包括1111美元买入的COVID-19救济慈善活动(8月1日),"百万富翁制造者 "1500美元买入的锦标赛等。

根据赛程发布时提供的信息,单挑锦标赛和主赛事线上锦标赛将会进行转播,由Norman Chad和Lon McEachern主持。

以下为完整的赛程