2+2论坛新老板现身,承诺求新求变

发布时间:2021-07-22 文章来源:扑克迷

著名扑克论坛2+2(Two Plus Two)创建于1998年,多年以来,它在扑克粉丝心中的地位自然不言而喻。就在上周,网站创始人Mason Malmuth突然在论坛上宣布,这个已经存在了将近24年的网站已经被出售了。网友直呼“这是一个时代的终结啊”。

新老板现身论坛

上周新闻发布的时候,只是提到了网站的新老板是一款名叫Hand2Note的HUD软件的创始人,除此之外没有更多关于他们的信息。现在,他们终于现身了!

两位老板分别叫做Andrew和Max。根据Andrew的说法,两人都是专业打扑克的,但Andrew觉得自己更像技术宅,而Max则是实打实的高额桌职牌。

Andrew代表两人在论坛上发布了一则帖子。在帖子里,他们做了简单的自我介绍,还重点说了将为论坛带来什么改变,表达了他们对于网站未来的计划和期待,其中包括了几个“2+2论坛未来发展的重点”。

2+2论坛未来发展的重点

作为扑克论坛的领导者,2+2未来的发展方向备受瞩目。Andrew在帖子里给出了几个关于未来发展方向的重点:

未来的几年里,我们将会构建一个由AI驱动的论坛平台

我们不打算在短期内对论坛(设计等方面)进行任何大改动;我们赞同一句话:没有损坏的东西不需要修复

我们将专注建立一个面对来自不同国家职牌的国际职牌圈

我们还将关注用户增长

我们将进一步解决用户审核严格和账号封禁的问题

我们将始终优先考虑用户体验,而不是单纯追求盈利

首先,网友们对于“AI驱动的论坛平台”非常感兴趣。很多人觉得这可能就是些不痛不痒的噱头,但它能带来什么好处我们目前还不知道。

然后,Andrew还说到建立一个“国际职牌圈”,这引起了一些网友反对的声音。有些网友说,现在的职牌已经不会像以前那样很轻易就在网上给别人关于打牌的建议了。确实,论坛的黄金岁月已经过去十多年了,现在网站上“高级别MTT”和“无限注cash游戏”两个版块已经接近于关闭状态。所以两位新老板可能要寻求更新、更有创造力的方式。

论坛用户担心数据被非法使用

有一位版主很快指出,论坛如果很难盈利,可能会有“有心人”通过出售用户的电子邮件地址来获利。

创始人Mason Malmuth曾经明确表示过永远不会这么做。但现在网站易主,不知道这个承诺还有没有效。

还有人指出,年轻一代已经不太经常使用论坛了,他们更多的是优先选择使用推特这样的社交媒体。这样的环境会不会成为2+2未来发展的阻碍?我们拭目以待。