PokerGO 宣布欧洲超级豪客碗赛程

发布时间:2021-07-19 文章来源:扑克迷

今年8月,PokerGO将其最受欢迎的系列赛之一带到欧洲。

欧洲超级豪客碗--包括九场买入从25,000美元到250,000美元的赛事--将于8月22日至9月1日在北塞浦路斯的梅里特皇家娱乐场举行。

位于北塞浦路斯的梅里特皇家娱乐场将于8月下旬开始举办2021年欧洲超级豪客碗

梅里特皇家娱乐场的九项赛事包括四项传统的扑克锦标赛,25万美元的主赛事在8月30日开始。该系列赛事还有五场短牌赛事,每隔一天举行一次,这反映出该类型游戏在精英玩家中的受欢迎程度。

欧洲超级豪客碗的赛事安排

8月23日:赛事#1--25,000的短牌锦标赛

8月24日:赛事#2--25,0000的常规锦标赛

8月25日:赛事#3--25,000的短牌锦标赛

8月26日:赛事#4--50,0000的常规锦标赛

8月27日:赛事#5--50,000的短牌锦标赛

8月28日:赛事#6--100,0000的常规锦标赛

8月29日:赛事#7--100,000的短牌锦标赛

8月30日:主赛事--250,000的常规锦标赛

8月31日:赛事#8--50,000的短牌锦标赛

这些比赛将通过PokerGO的订阅内容服务向公众直播。

SHRB特许经营权的扩展

欧洲超级豪客碗标志着该特许经营权的最新扩张,该特许经营权于2015年开始在拉斯维加斯举行的单一的50万美元参赛活动,是PokerCentral家族的一部分。然而,从那时起,该品牌已经慢慢演变成了一个精英级别的小型巡回赛,每一站都提供多个高额豪客赛。

即将在讲土耳其语的北塞浦路斯举行的系列赛并不是第一个在欧洲举行的超级豪客碗。之前系列赛曾在伦敦(2019年)和俄罗斯索契(2020年)举办。

其他国际上的SHRB举办地还包括巴哈马、中国和澳大利亚。2020年6月,SHRB由Partypoker主办的系列赛开始上线。

自2020年3月在索契举行的俄罗斯赛以来,SHRB现场比赛一直处于与疫情有关的停顿状态,这意味着在其即将回归时,SHRB将经历近18个月的现场活动停顿期。

瞄准精英选手,丰富竞争

根据SHRB的新闻稿,该系列赛主要依靠精英玩家和高富帅商人,塞浦路斯的海滨度假胜地增加了许多优惠条件来吸引玩家。该系列赛事还被设计为适合夏末秋初的窗口期,此时扑克世界的大部分注意力都转向了欧洲赛事。

今年,这个时间段是在拉斯维加斯6月/7月通常的扑克高峰期(即使没有常规的WSOP)和为深秋准备的第二波拉斯维加斯赛事之间。

PokerGO总裁Mori Eskandani强调了超级豪客碗的精英地位。"超级豪客碗赛事代表了扑克的最高水平,有明星选手、巨大的买入和数百万美元的奖金,我们自豪地邀请全世界的扑克迷通过PokerGO的直播来欣赏所有令人难以置信的精彩赛事。"