Doug Polk取笑Maria Konnikova被称为“顶级扑克玩家” ​

发布时间:2021-06-15 文章来源:扑克迷

Maria Konnikova是最新受到Doug Polk抨击的扑克玩家。

这位退役的前职业选手对Konnikova在CNN最近的一篇文章中被描述为 "顶级扑克玩家 "感到不满。

Doug Polk开炮

Polk将这一标签比作其他各种版本的 "顶级 "标签,并将他自己纳入了几个推特的笑话中。"顶级时装模特 "Doug Polk,"顶级愤怒管理治疗师 "Luke Schwartz,以及 "顶级女权主义活动家"Dan Bilzerian。

Polk在推特上写道:“哈哈哈,很多评论都说我太刻薄了。但我们要不要实话实说,称业余选手为“顶级”选手是对这项运动的侮辱。”

然而,正如许多人指出的那样,Konnikova的现场赢利实际上使她进入了Hendon Mob所有名单中的前1.5%,这使得这项讨论发展成了“顶级”选手的门槛在哪里。

英国职业选手Liv Boeree插话说道:"请记住,Konnikova对他们使用的标题没有选择权--编辑们*喜欢*使用最大的点击率。事实上,她从未声称自己是顶级职业选手,但她是一个伟大的作家,这种主流宣传对网络上的游戏肯定是很好的。"

随后,Konnikova也加入了讨论:

Liv是对的,我没有看到这个标题。事实上,就连这篇文章的作者可能都没看到。有一个独立的编辑团队负责这个。我一直对自己的扑克背景非常透明。有一整本书都是关于这个的。

Konnikova的成功故事

Konnikova是哈佛大学毕业的心理学博士,当她有了写一本关于扑克世界的书的想法时,她已经是一名成功的作家,希望能更多地了解运气在我们生活中的重要性。

一路走来,她得到了 "顶级扑克玩家 "Erik Seidel的帮助,结果写成了《The Biggest Bluff》,讲述了她从绝对的扑克新手到锦标赛冠军的过程。

Konnikova在2018年扑克之星加勒比海冒险赛上拿下了PCA全国赛及84,600美元奖金,这是她迄今为止最大的成绩,此后又囊括了6笔5位数的奖金。

Konnikova可能不是一个精英玩家,但对于非扑克观众来说,"顶级扑克玩家 "并不那么牵强。

根据一位推特上的扑克迷的说法,CNN的文章也有一定的好处:“至少媒体采访了一次Annie Duke以外的人。”