Sam Soverel在2021年美国扑克公开赛上夺冠

发布时间:2021-06-11 文章来源:扑克迷

2021 年美国扑克公开赛还有两场赛事正在筹备中。在第 2 项赛事(10,000 美元的底池限注奥马哈锦标赛)中,Sam Soverel 完成了他开始在线对线赢得冠军的比赛。在赛事#3 中,第二场$10,000 无限注德州扑克锦标赛,Joe McKeehen 在六人桌决赛桌的短暂工作中取得了胜利。

Soverel 主宰事件 #2

Sam Soverel 并不配得上赛事#2 的冠军,即 10,000 美元的底池限注奥马哈锦标赛。从周五枪声响起,Soverel 处于最高点或接近该点。在锦标赛的某一部分,他是唯一一个筹码超过一百万的玩家,这让其他所有玩家都不得不追他。说白了,他们抓不到他。

Soverel 以 348 万筹码进入六人桌决赛桌。相比之下,毛毡上的其他五人——迪伦·韦斯曼(173.5 万)、马克·布罗迪(118.5 万)、乔丹·克里斯托斯(64.5 万)、马修·普卢夫(64 万)和马克斯·科尔曼(44 万)——合计为 464.5 万. 可以说,Soverel 的比赛输了。

他不允许这种情况发生。Cristos 会与 Ploof 发生冲突,Cristos 在他的四张牌组合和 Ploof Kings 中持有 A,但没有任何事情帮助 Ploof 将他送回家第六。Soverel 现在开始行动,排在第五位的 Coleman 和第四位的 Weisman,然后 Cristos 在第三位击败 Brody 进行反击,但他仍然以 2:1 的优势落后于 Soverel。

Soverel 永远不会让 Cristos 在单挑游戏中获得任何生机。在最后一手牌中,Cristos 用 AJ-4-2 移动,Soverel 用 10-9-7-4 看着他。翻牌圈 A-9-7 点燃了保险丝,Soverel 过牌跟注,Cristos 下注 400K。转牌圈的第二个 7 看到 Cristos 在剩余筹码中全压,同样很快,Soverel 用他的获胜船跟注,7 对 9,这让 Cristos 死了,并为 Soverel 赢得了冠军。

1. Sam Soverel,175,500 美元

2. Jordan Cristos,130,000 美元

3. Marc Brody,84,500 美元

4. Dylan Weisman,65,000 美元

5. Maxx Coleman,52,000 美元

6. Matthew Ploof,39,000 美元