Bill Perkins扳回一城,赢得第二场单挑赛的胜利

发布时间:2021-06-08 文章来源:扑克迷

Bill Perkins在与年轻的Landon Tice进行的高额单挑扑克比赛中迎来了他的A-game。

这位对冲基金经理的开局比大多数人预期的要强,并在周四晚上取得了两个买入的胜利。

Tice在第一天(星期三)获得了一个18,000美元的小胜利。

Tice被Matt Berkey在内的许多人认为是游戏中最好的新兴扑克职业选手之一,但他现在似乎遇到了一些麻烦。

虽然现在对Tice和他的支持者来说,恐慌还为时过早(这场比赛一共要打20,000手),但如果再有一两场不顺利的比赛,事情就会开始变得棘手。

在大多数单挑比赛中,没有理由对早期的挣扎感到担忧。你往往可以把缓慢的开始归结为正常波动。

丹牛在25000手的比赛中早期领先Doug Polk近18万,但最终却以120万输掉。

Tice和Perkins的比赛以相同的游戏级别进行,所以现在下结论还为时尚早。

当然,Tice在比赛早期亏损可能是一个灾难。这是因为他每100手牌将支付对手9个大盲,这是一个伪让分。假设比赛进行了整整20000手,Perkins将获得72万的回扣。

因此,对于Tice来说,在比赛一开始就避免陷入困境是很重要的。

但是在第2天,Perkins在两个小时的比赛中基本占据了优势。

当天比赛结束时,Perkins在大约300多手牌中转出了79,791的盈利。两位选手现在已经打了900多手牌,Perkins领先约61,000美元。

Tice要想赢得比赛,考虑到让分因素,他需要在最后的19,050手左右的牌中盈利约781,000,约19.5个买入。

如果Berkey和其他职业选手的赛前预测是准确的,而且Tice对Perkins这样的娱乐玩家有巨大的优势,那么这个差距当然远远不是不可逾越的。

但如果他在接下来的几场比赛中进一步落后,这位21岁的扑克职业选手和他的支持者心情可能会有些变化。