Anna Khait否认关于她与间谍活动有关的报道

发布时间:2021-05-16 文章来源:扑克迷

Anna Khait,一个曾经散布过被证实的虚假信息的前扑克玩家和真人秀参赛者,又回到了聚光灯下,而且她对此并不高兴。据报道,这位前 "幸存者 "参赛者被牵涉到一个所谓的监视联邦调查局成员和其他政府官员的阴谋中。她在推特上强烈否认了这一说法,并将首先报道这一事件的《纽约时报》称为 "假新闻",这是她在不喜欢一个故事时经常使用的术语,无论该故事是否准确。

Khait在2016年参加 "幸存者 "节目之前曾打过职业扑克,她是该节目第32季中第五个被淘汰的选手。

纽约时报牵出前扑克玩家

纽约时报,一家被Khait和她的许多支持者称为 "假新闻 "的媒体报道说,一个活动家网络和一名前间谍密谋诋毁政府中那些不喜欢前总统的人的名誉。据报道,这些所谓的行动是由Project Veritas运作的,这个保守派组织因其公开羞辱和羞辱那些有反对政治观点的人的努力而多次受到抨击。

据《泰晤士报》报道,Khait是一个所谓的阴谋的一部分,该组织认为联邦调查局和国务院官员是反对前总统议程的 "深层国家 "的一部分。泰晤士报在其报道中说,女性卧底试图与联邦调查局雇员和其他政府官员约会,试图让他们录下对特朗普的贬损性评论。

这位前扑克玩家在社交媒体上否认了这些说法。

"调查和控制我们的政府是记者们应该做的。相反,《纽约时报》攻击那些正在做他们工作的人!难以置信。"Khait在推特上说。"像往常一样,纽约时报是假新闻。我在为Project Veritas做卧底时从未调查过联邦调查局。这些毫无根据的指控是愚蠢的,"她在第二条推文中继续说。

Khait有争议的历史

2020年,她在社交媒体上的行为被许多扑克玩家骂了之后,她侮辱了扑克社区,并说她已经和这个游戏结束了。因为她很难理解为什么她经常有争议的推特帖子会引起许多扑克玩家的反感。

Khait 自豪地宣称自己有坚定的基督教信仰,尽管这在她的社交媒体上并不总是显而易见。2019年,她在推特上发布了反同性恋的言论,一些扑克玩家以此来质疑她的信仰。

这位俄罗斯出生的前电视真人秀选手还多次在社交媒体上传播COVID-19的错误信息。她把COVID-19大流行病称为 "民主的骗局",并且不相信口罩和疫苗能防止病毒的传播。

至于Khait最近声称,当Project Veritas就今天的故事起诉纽约时报时,纽约时报将在法庭上败诉--这还有待观察。