Alex Foxen和Kristen Bicknell喜结连理

发布时间:2021-05-13 文章来源:扑克迷

扑克界知名的神仙眷侣——Alex Foxen和Kristen Bicknell将举行婚礼,两位新人日前通过社交媒体宣布了这一好消息。

迄今为止,Alex Foxen职业生涯的锦标赛奖金高达1700W美元,这一数额使他在有史以来赢利最多的选手中排名第36。仅在2019年,他就40次进入赛事奖励圈,其中22次进入决赛桌,2次获得冠军。且还是两届GPI年度最佳男牌手。

与他共同进退的女友Kristen Bicknell,则是有史以来获胜最多的女性之一。在现场比赛中获得近520W奖金(包括在2019年拉斯维加斯$25000扑克大师赛上的胜利和三条WSOP金手链),甚至连续三年蝉联GPI年度最佳女牌手称号。

命运的安排让他们在共同的扑克爱好中相遇、相知,相爱,相结合,一同为彼此的扑克生涯亮色。两人总共获下2270W美元的扑克奖金,超过了Boeree和Kurganov这一对。

两位新人通过社交媒体宣布他们即将举行婚礼,有网友在推特中问及Bicknel是否已经对Foxen的求婚进行了深思熟虑,她调皮地回答道:"绝对没有,这是一个突然的跟注!"

幸福喜悦之情溢于言表,我们祝福这对扑克情侣,在未来的扑克之旅中携手共进,取得更大的成就。