Alex Foxen和Kristen Bicknell喜结连理

发布时间:2021-05-12 文章来源:扑克迷

事实上,最近有一个好消息是,扑克界知名的神仙眷侣Alex Foxen和Kristen Bicknell将举行婚礼。

新娘和新郎通过社交媒体宣布了这一消息

完美的一对

对于那些想知道Alex Foxen和Kristen Bicknell是谁的人来说,他们可能是扑克史上最成功的一对。

如果你去查下数据,你会发现Alex Foxen(1991年出生于纽约)迄今为止职业生涯的锦标赛奖金高达1700万美元,这一数额使他在有史以来赢利最多的选手中排名第36。他最重要的亮点无疑是2019年12月在拉斯维加斯举行的WPT五钻扑克经典赛上的胜利。

根据Hendon Mob网站的数据,Foxen仅在2019年40次进入赛事钱圈,其中22次进入决赛桌,2次获得冠军。

他还是两届GPI年度最佳男牌手(2018年,2019年)。

另一方面,Kristen Bicknell(1986年出生于加拿大安大略省)则是有史以来获胜最多的女性之一。在现场比赛中获得近520万奖金(包括在2019年拉斯维加斯25k扑克大师赛上的胜利和三条WSOP手链),在女性扑克盈利榜上仅次于Vanessa Selbst(1200万美元)和Kathy Liebert(630万美元)。

更年难得的是Bicknell连续三年蝉联GPI年度最佳女牌手称号(2017年,2018年和2019年)。

有史以来最成功的?

两人以非常相似的方式开始了他们的扑克之旅:Foxen在他职业生涯的最初几年,只不过是拉斯维加斯的一个普通的低级别玩家,因为从2012年到2017年已经在Rio取得了几十个ITM,但从来没有举起过任何奖杯。同理,Bicknell,从2006年到2013年几乎没有取得什么重大成就。

命运的安排让他们在维加斯的赛场相遇、交手、订婚,双方的结合改善了彼此的职业生涯。

当他们坐在同一张桌子上时,有时也会有争议。

然而,今天的头条新闻是他们即将举行婚礼:他们总共赢得了2270万美元的奖金,这对夫妇应该是有史以来最成功的一对,他们刚刚超过了Boeree–Kurganov这对(到目前为止总共赢得了2260万美元)。

Bicknell在推特上的第一条评论让我们会心一笑:当有网友问她是否对Foxen的求婚进行了深思熟虑,她的回答是:"绝对没有,这是一个突然的跟注!"