Jason Koon愿掏200万来尝试10.9秒跑100米的田径项目挑战

发布时间:2021-05-11 文章来源:扑克迷

前些日子,来自美国的职业扑克选手Jason Koon在推特上与人闲聊时说到自己能在一年内以10.9秒或更好的速度跑完100米短跑,此番言论随即遭到了网友们的猛烈抨击。面对大众的质疑,他提出愿意来一场价值200W美元的挑战。

事情的经过是这样的。Jason Koon在推特上发布了一段NFL明星外接手DK Metcalf的田径首秀视频。DK Metcalf在视频中跑出了10.39秒的百米冲刺成绩。记者随后问Koon,他在大学时曾是一名短跑运动员,如果他专心致志地跑一年,100米短跑他能跑多快时,Koon回答到如果不会受伤的话也许是10.9秒。

这时,一位名叫David Joseph的推特用户抨击了Koon:“天哪,你刚才说的10.9秒太搞笑了,这将使你比美国国家橄榄球联盟的所有人都快。我明天可以托管高达500W的资金来跟你进行挑战。”

Koon没有被高达七位数的田径项目挑战吓到,他用自己的提议进行了回击:“如果你能真正托管的话,我可以掏出200W美元在一年内完成这个挑战。”

Joseph随后便设定了挑战的参数,并说他将允许Koon用一年的时间来赢得挑战。但如果Koon受伤,他就输了,而且他只有两次机会来实现10.9秒的目标。

除了即将年满36,可能就体力方面而言,Koon要完成这个挑战并不是一件太轻松的事外,他也是一个聪明的玩家。他更明白在只有两次胜利机会的情况下,要完成这个任务是多么困难。

截至发稿时,Koon尚未对这一提议作出回应。那么最终这个挑战是否会实现,我们持续关注。