资深扑克玩家Joanne

发布时间:2021-05-10 文章来源:扑克迷

资深扑克玩家Joanne "JJ" Liu收购改造汽车旅馆 着眼未来的扑克赛事

出生于中国台湾、2012年女性扑克名人堂的成员、有超过300万美元的巡回赛收入记录的资深扑克玩家Joanne "JJ" Liu最新投资了一个新的项目,希望投资改造后的旅馆能成为未来的一些扑克赛事的活动场地。

长期以来Liu一直成功地将扑克和房地产的事业融合在一起。去年11月,美国弗吉尼亚州的选民批准了该市附近一个新的Hard Rock项目,在美国生活多年的Liu前往访问了布里斯托尔地区,并在今年一月份收购了布里斯托尔的前舒适酒店。

她领导的投资团队开始对前舒适酒店进行了改造,并以希腊神话中的阿卡迪亚(Arcadia)重新命名该旅馆,旅馆共设有84间客房。

Liu告诉《布里斯托尔先驱信使》,她做了很多房地产投资,在看到布里斯托尔投票支持Hard Rock后,认为这是一个非常好的机会。她将从这里开始对该地区的房地产市场进行投资。同时她也认为阿卡迪亚旅馆位置绝佳,山地环境和自然美景相映得彰。

Liu开始花时间指导旅馆的装修,进行网上宣传。但除了吸客外,她更希望新的Hard Rock能在这里举行扑克比赛。毕竟即将到来的Hard Rock项目计划中包括酒店大楼、餐厅、室内和室外音乐会场地以及其他设施,但扑克还没有被具体纳入计划产品中。

Liu很希望能看到扑克在布里斯托尔地区出现,甚至在自己的旅馆内以大型巡回赛系列的形式举行。

也许另一个系列或本土的Hard Rock扑克产品即将在未来出现。作为一个本地的商业投资者,Liu可以说还是有一定的希望能说服在Hard Rock项目中允许扑克的加入的。