成为职业牌手的好处何在?

发布时间:2021-05-08 文章来源:扑克迷

 考虑成为职业牌手的3大理由!

并不是每个人都能如愿以偿的成为一名职业扑克玩家。因为人的不同性格和能力,所以对于不同类型的工作都有着自己的偏爱。毋庸置疑,某些群体(如易患上赌瘾的一类人)秉着试图通过玩扑克来讨生活的想法并不理想。但是,能在有生之年成为一名职业牌手的确是很多人的梦想。

到底是什么原因让职业牌手在当初做出了选择?

下面就是各路玩家之所以会选择扑克职业生涯的3大理由:

开放式的工作时间

玩扑克对于那些不需要朝九晚五的人来说的确是一项不错的娱乐消遣,特别是那些准备为人父母的小夫妻们。

职业牌手可以随意支配自己的时间,并且在现金赛事或SNG期间可以随时抽身离开。

居家办公

欧盟国家的公民平均上下班所耗的时间为38分钟。平均38分钟!对于很多人而言,上班去公司或下班回家就要花费1个小时。多么浪费时间啊!也许这一天所节约出来的2个小时就可以成就你的扑克梦。

没有上司

最终值得说的是,扑克玩家没有上司!当你玩扑克的时候没有人命令你该做什么,不该做什么,什么时候做以及该如何去做。对于向往自由的人来说是多么的痛快。但是选择自由是需要付出一定代价的,在没有公司和上司对你约束的时候,你想要维持自己无拘无束且有一定收入的生活是基于个人源源不断的动力和严苛的时间管理。

如果你能井井有条的规划好自己的生活,以乐观的心态去面对牌场的得与失,那么你不仅没有辜负自己所付出的努力,也完完全全配得上自己的成功!