丹牛VS Hellmuth重赛今日启动 丹牛仍被大众看好 美国两职业牌手或将在八角笼解决彼此间的矛盾

发布时间:2021-05-06 文章来源:扑克迷

丹牛与Hellmuth今日重赛 丹牛仍被大众看好

尽管丹牛在 "High Stakes Duel"的第一回合中输给Hellmuth,但在两人的第一次重赛中,丹牛依旧被众人看好。两人之间的第二场比赛将于今天再次开启,丹牛是否能成功逆袭,答案很快揭晓。

在第一场比赛中,两位选手都支付了5W美元参赛,创造了一个10W美元的奖金池。Hellmuth在记分牌一度1-19落后的情况下实现了奇迹般的反击,逆转获胜。

在第二轮结束时,输的一方可以选择再次进行重赛。那么,被众人寄予厚望的丹牛,在重赛中把宝全压在他身上,安不安全呢?

虽然Hellmuth在 "High Stakes Duel"中的成绩是4-0,并且在他的职业生涯中,一直在单挑对决中获得成功,但大众更看好丹牛。如PokerShares的数据显示的那般,丹牛虽然输掉了第一场比赛,但他依旧获得众多的支持者。

毕竟在刚结束不久的“世纪恩怨对决中,丹牛输给Polk120W美元,给许多扑克玩家留下了深刻的印象。更因为他在与有史以来最顶尖的NLMH单挑玩家的比赛中比预期的更有竞争力。

而且跟“单挑王子”Polk比赛,丹牛获得了相当宝贵的单挑对决经验。因此,这也是为何包括Polk在内的大多数人都看好他的原因。

丹牛与Hellmuth第二回合比赛于今天下午5点正式开始,最后的比赛结果如何,我们持续关注。

Dan Smith向Shaun Deeb发起100万美元的笼斗挑战

Dan Smith和Shaun Deeb这两位美国职业牌手最近陷入了一场社交媒体争吵中,Dan Smith向Shaun Deeb发起100万美元的笼斗挑战试图解决这一纷争,最终的赢家将获得七位数的奖金。

两人之间的争执起源于Dan Smith在自己的推特上发布了一张自己和三个女孩的照片,Shaun Deeb立马评论说要找到三个比他矮的成年女孩几乎是不可能的。

这就尴尬了,虽然两位选手没有确认的数据,但Dan Smith的身高大概不超过165cm,而Shaun Deeb显然是一个更高的人,身材也更强壮。

看到评论的Dan Smith毫不客气,向Shaun Deeb发起100万美元的笼斗挑战来反击对方的语言攻击。

话说回来,无论再怎样看不惯一个人,拿对方的身高相貌或其他生理缺陷来讽刺攻击,着实不太厚道。Shaun Deeb的评论很快引来了众多人的不满。

同样来自美国的职业扑克玩家,曾经被认为是世界上最好的单挑玩家之一的Dan "Jungleman" Cates也看不下去了,呛声Shaun Deeb:“我想知道你对自己的体重是否有认知,你应该是有能力来改变自己的体重的,你却做不到。就像Dan Smith对自己的身高一样,他也不能改变,等着看吧。”

高额桌锦标赛明星的Jason Koon也“煽风点火”地提议:“我们应该建一个扑克笼斗俱乐部。”甚至提出自己要做解说员,如果一个伟大的参赛名单开始建立起来,他一定会加入。

虽然Dan Smith对Shaun Deeb的回应很漂亮,但这场战斗似乎不太可能会开起来。你觉得Shaun Deeb接下来会如何回应呢?