德州扑克最恶心的五手牌

发布时间:2021-04-30 文章来源:扑克迷

最恶心的延迟亮牌

  延迟亮牌(slowroll,指故意延迟亮出自己获胜的牌/远远领先的牌)是一种牌桌上的恶劣行为。延迟亮牌还洋洋得意更令人可耻。但延迟亮牌被人Bad Beat那就叫做装逼不成反被打脸了……

最棒的演讲

  Sebastian Malec在夺取自己首个EPT头衔时,为了劝诱对手跟注自己的好牌,呼唤出自己内心的Scotty Nguyen(以牌桌上的健谈而闻名)——“跟注吧,这样我就能去厕所了。”

赢得金手镯的最好方式?

  当你在三人局对抗两个世界一流牌手时,这是最简单的夺冠方式:

最精彩的诈唬?

  Mustapha Kanit在夺得EPT豪客赛冠军的比赛中使出一个漂亮的诈唬,在当时成为了众口相传的美谈。

注意你的言行

  这手牌本身很普通,但William Kassouf在这个WSOP主赛事对局中制造的不安气氛使Griffin Benger感到愤怒。主流媒体在赛后也对这一事件进行了大幅报道。