新的拉斯维加斯Covid限制将为秋季WSOP的正常举办铺平道路

发布时间:2021-04-27 文章来源:扑克迷

新的拉斯维加斯Covid限制将为秋季WSOP的正常举办铺平道路

美国内华达州克拉克县批准了新的COVID-19准则,这应该可以使得2021年的WSOP正常举行。

2021WSOP将于9月30日在拉斯维加斯的Rio酒店开始。完整的时间表尚未公布,但主赛事将于11月4日开始,开幕周末还有一个被称为 "团圆 "的金手链赛事。该系列的全部细节将由WSOP在未来几周内发布。

但目前,内华达州的企业客容量被限制在最大容量的50%。这对依赖大量人群的WSOP来说是远远不够的。

为了能够保证秋季WSOP的正常举办,州长Steve Sisolak宣布从5月1日起将COVID-19的决定权移交给地方政府。

克拉克县也在最近宣布,该县将在5月1日将客容量限制扩大到80%,内华达州最大的县随后批准了这一项计划,同时要求只需要60%的县居民接受至少一剂COVID-19疫苗就可以恢复全部客容量,且没有社会距离的要求。

因此,假设有足够的当地人在9月30日之前接种疫苗,那么里约会议中心就不会有任何挤满人的问题。

希望这个新的拉斯维加斯Covid限制能为秋季的WSOP正常举办铺平道路,届时我们将一睹这个顶级扑克盛宴的辉煌时刻。