2021 TPC老虎杯第一季今日开战!

发布时间:2021-04-08 文章来源:扑克迷

  • 倒计时1天!

  • 北京时间4月8日!

  • 2021 TPC老虎杯第一季将正式开赛!

  • 新的一年,新的起点。

  • 虎啸京城,圆梦老虎杯

本届老虎杯总保底奖励高达1200万,主赛事保底奖励900万(800万旅游基金+100万TPC老虎杯第二季邀请函),副赛跑跑杯保底奖励300万!如此超值的比赛,小伙伴们可绝对不能错过!

老虎杯超级卫星赛盛况

目前,为期7天的老虎杯超级卫星赛已进入尾声,老虎杯主赛邀请函吸引了众多老虎杯粉丝齐聚一堂,毫无疑问,他们都是为参加老虎杯做着最后的冲刺!

老虎杯赛事团队

与此同时,老虎杯的赛事团体也一直紧锣密鼓的准备多日!此时此刻,全体员工早已整装待发,万事俱备,静待明日各位参赛选手的到来!

赛事团队助力老虎杯

TPC老虎杯赛事团队是一支庞大而又专业的赛事团队。近年来,老虎杯的赛事团队规模不断扩大,团队成员已有近百人!如今,2021 TPC老虎杯第一季开赛在即,他们将竭尽全力,为老虎杯继续保驾护航!

赛事防疫工作

值得一提的是,尽管当下疫情已然退去,不过,本届老虎杯的防疫工作依然相当严格,一直以来,赛事方都要求赛场的工作人员和选手都必须测体温、带口罩和出示健康码,赛场随时进行消毒!

发牌员

发牌员,一直都是冲在赛场第一线的战士!他们是牌桌上直面选手的存在,也是赛场上最重要的存在!在他们的掌控下,每一张牌桌才得以顺利的进行比赛。

前台

前台,一个赛事最核心的组成部分!每一位选手参赛最先接触到的地方便是前台。选手注册报名、赛事奖励、选手赛事信息等方面都不能出任何差错,因此,大多数工作人员都是心细如发的小姐姐~

赛前培训

赛前培训,赛前准备工作最重要的一环!主办方对赛事的裁判员团队、发牌员团队以及赛事服务团队进行赛前指导培训,确保大赛有条不紊的进行,希望通过他们专业的表现,给广大参赛选手提供良好的参赛体验!

直播桌

直播桌,一个能在大众眼前展示自己地方,也是比赛冠军诞生的地方!每一位参赛选手心目中的圣地就是这里,打进决赛桌绝对是一件光荣事迹。老虎杯的直播桌经过赛事方的多次改造升级,绝对是高端大气上档次!

冠军奖杯与冠军戒指

金光闪耀的冠军奖杯、璀璨夺目的钻石冠军戒指!它们绝对代表了所有国际扑克爱好者的梦想!明日,保底奖励超高的2021 TPC老虎杯第一季将正式开赛,你还在等什么呢?赶紧过来参加比赛吧!

2021 TPC老虎杯第一季赛程