倒计时7天!2021 TPC老虎杯第一季超级卫星赛打响!

发布时间:2021-04-01 文章来源:扑克迷

4月8日-4月15日,2021 TPC老虎杯第一季将在跑跑扑克俱乐部正式打响!本季老虎杯总保底奖励高达1200万,主赛事保底奖励900万(800万旅游基金+100万TPC老虎杯第二季邀请函),副赛跑跑杯保底奖励300万!超高保底,超正EV,小伙伴们可绝对不能错过!

此时此刻,老虎杯那象征着无上荣耀的冠军奖杯、冠军戒指也都揭开了神秘的面纱!金光闪闪,威风凛凛的它们,承载着无数国际扑克爱好者的梦想!

......
你想和他们一样一夜逆袭吗?
你想和他们一样一夜成名吗?
你想和他们一样实现自己的扑克梦想吗?


还在等什么?
快来参加TPC超级卫星赛吧!

4月1日,为期7天的老虎杯超级卫星赛开始了!每天保底奖励15张2021 TPC老虎杯第一季的主赛邀请函!如今,距离开赛只有一周的时间了,还没有2021 TPC老虎杯第一季主赛邀请函的小伙伴们,老虎杯超级卫星赛可绝对不能错过!

作为2021年老虎杯的开年第一战,2021 TPC老虎杯第一季已悄然临近,老虎杯赛事宣传片也已出炉,战鼓雷鸣,大战一触即发!

2021 TPC老虎杯第一季赛程

更多最新老虎杯内容:
复制链接在浏览器中打开查看