2021SCPT 泉城杯 | B组176人参赛,戴永祥领衔44人晋级下一轮!

发布时间:2021-03-31 文章来源:扑克迷

今日,是2021第一季度SCPT [泉城杯]国际扑克锦标赛Day1B组比赛日,选手们的热情如同济南的天气,一路飙升到20多度,小妹儿刚刚进入赛场,就看到众多参赛选手前来报名!

昨日没能赶上参赛的选手,当然不能放过今日的比赛!主赛刚开始没过多久,场上座位就空无一席,各地选手开始全力征战泉城杯!

贴心的主办方不仅为选手准备了休息区、还为选手准备了美味的晚餐、就餐区只需要两分钟就可达到,不得不给贴心的主办方,点赞!

最终,泉城杯国际扑克锦标赛Day1B共吸引了176人前来参赛,一举超越昨日报名人数!共有44位选手顺利进入下一轮比赛,戴永祥以325500记分成为主赛B组领跑者!

戴永祥 Day1B组领先者!

主赛事Day1B组晋级名单:

3.29日赛场的另一边,曹祁郴获得了快速锦标赛冠军,恭喜他!

明天是泉城杯主赛事预赛C组比赛日,想要咨询购买主赛邀请函的小伙伴们可以添加马小妹儿微信:pukemi666 与此同时,小妹儿将持续为大家带来最新泉城杯赛事咨询,请大家持续关注扑克迷!

3月31日赛事预告