史上排名前三的女性德州扑克玩家

发布时间:2021-03-30 文章来源:扑克迷

本月庆祝国际妇女节的众多故事和专题促使我们去研究那个最 "扑克 "的数据--谁赢了最多的钱。

而今天,我们来谈谈排名前三位的顶级女性扑克玩家。

记忆力会随着时间的推移而变戏法,你以为是前十名或前五名的玩家被证明不是这样的。EPT双料冠军Victoria Coren-Mitchell只排到了第14位,而前扑克神童Annette Obrestad则排在第六位。

出于某些原因,我们也曾将加拿大扑克女王标记为有史以来获胜最多的女性。

但与Hendon Mob核对了一下,我们必须迅速做出更正... ...

3. Kristen Bicknell $5,188,968

34岁的Bicknell出生于安大略湖畔,在大学时就开始接触扑克,并在Jennifer Harman等人的成功刺激下,将自己对扑克的喜爱转化为利润丰厚的事业。

她是一个真正的职业玩家,在5年内,她就获得了扑克之星的SuperNovaElite地位,她还曾两次获得这一殊荣。事实上,对于女性玩家来说,这是一个非常不寻常的数据,Kristen在网上赚的钱比现场赚的还多。

超过2000次的线上奖励圈和超过600万美元的赢利,使她在总赢利中非常接近我们的第一女玩家。

她的现场大胜始于2013年,当时她拿下了她的第一条WSOP手链--女子锦标赛冠军以及173,922美元奖金。

而第二条手链,令她获得了29万美元的奖金(第三条则来自去年的线上WSOP),而她在2017年底获得了WPT冠军。

现在她已经是partypoker赞助的职业选手,Bicknell在2018年增加了三个6位数的奖金记录,然后在2019年开始在PCA和澳洲百万赛都打出非常不错的成绩。

她以一场意义非凡的扑克大师赛(25k美元锦标赛冠军)结束这一年,一次次证明她属于精英扑克玩家群体。

她的男友Alex Foxen也是世界上最好的选手之一。

2. Kathy Liebert $6,337,998

对于现代的扑克迷来说,Kathy Liebert这个名字可能有点陌生,但对于某个年份的扑克迷来说,这位田纳西州的职业选手是第一批证明自己在游戏中与许多人平等,并且比大多数男性更好的女性之一。

当她在20世纪90年代开始在职业巡回赛上崭露头角时,Liebert正在为女性开辟一条孤独的沟渠。

"在90年代,他们说我是最好的女选手,这是对我的赞美,打牌的女人很少。所以当人们称我为最好的女选手时,我会说:'你能说出其他五位女牌手的名字吗?这是一种赞美,但同时成为最好的女选手之一也是一种玩笑,因为太少了。"

Liebert是第一位获得100万美元奖金的选手,这改变了许多玩家对女性在扑克中的能力的看法。

在2002年的partypoker Million CardPlayer巡游活动中,她承认自己只将其中一半的奖金收入囊中,此前她曾与Phil Hellmuth和Chris Ferguson等人在决赛桌上达成协议。

更多的成功接踵而至,2004年,Kathy因赢得1500美元极限射击赛而获得WSOP手链,次年又在性别之战中获胜,在总决赛中击败了Layne。

十年来,她在WSOPWPT上的表现让她职业生涯锦标赛收入达到了600万美元。

现在,Liebert更乐于参加中级别的赛事,而她完全配得上扑克界最伟大的先驱之一的地位。

1. Vanessa Selbst $11,906,246

没有其他女性能与Vanessa Selbst的现场比赛成绩相提并论,这位36岁的布鲁克林职业选手在几年前从全职比赛中退役之前,共获得了近1200万美元的奖金。

作为扑克界前100名中唯一的女性,Selbst在2006年和2007年的WSOP比赛中,以两场六位数的奖金崭露头角。

随后,她在2008年获得了她的第一条金手链,将她的1500美元PLO胜利收入囊中,获得了227,933美元的奖金,随后她又获得了两条手链。

2012年,她拿下了$2500 10-Game Six Handed赛事冠军,2014年,她在Mix-Max NLHE赛事中包揽了她的第三条WSOP金手链,获得了871,148美元的巨额现金。这些胜利还证明了她是不同变种的专家,这是一个优秀扑克血统的良好标志。

2010年和2011年,她连续获得NAPT冠军,总价值120万美元,在这期间,她在巴黎获得了Partouche扑克巡回赛的冠军,价值130万欧元(1,823,430美元),领先于欧洲最好的职业选手。

到2013年,她已经成为巡回赛上最令人恐惧的选手之一,在夺得了2013年PCA SHR及超过140万美元的奖金后,Selbst再次证明了自己的精英实力。

2015年,她赢得了仅限受邀者参加的超级富豪名人赛,又获得了7位数的奖金。

Selbst先是战胜了由Doyle Brunson、Antonio EsfandiariDaniel NegreanuPhil Hellmuth组成的职业桌,接着又在单挑中击败了演员兼喜剧演员Kevin Pollak。

Vanessa Selbst在2017年底正式从职业扑克中退役,转而以对冲基金交易为职业。就像之前的Liebert和此后的Bicknell一样,Selbst证明了女性可以与世界上最优秀的选手竞争。