old school两大巨星即将展开新一轮世纪对决!丹牛和老顽童Hellmuth你更看好谁?

发布时间:2021-03-04 文章来源:扑克迷

丹牛vsHellmuth 单挑技术哪家强

Phil Hellmuth丹牛在PokerGO的《High Stakes Duel》节目的单挑赛即将开始。这将是一场有趣又精彩的单挑比赛,据《拉斯维加斯评论报》报道,比赛将于三月中旬举行。

两人的这场高额桌单挑赛将从每人5万美元的游戏开始,一开始就创造了一个10万美元的彩池。输的玩家可以选择再拿出10万美元进行重赛,使奖金池达到20万美元,重赛输了的玩家还可以选择将彩池翻倍。

丹牛的强大已经不需要我们再重复介绍了,而Hellmuth虽然在早前的Galfond单挑赛中半路宣布投降,但他在《High Stakes Duel》节目中依然保持着不败的战绩,在去年就连续三场击败了Antonio Esfandiari。当时他们比赛的玩法是无限注德州扑克,但形式是sitn go式的,比赛结束前只发100-200手牌。

但我们都知道,《High Stakes Duel》节目的样本量很小,不足以确定哪位选手更胜一筹。所以我们更愿意相信这场单挑赛的娱乐性更强。

Polk也曾明确表示,他更看好丹牛能获胜,除非他们真的在牌桌上打出足够大的样本量,否则我们真的不知道哪位选手会取得胜利。所以粉丝们也尽量不要盲目战队哪位玩家,大家就当成是一场有趣的休闲游戏看看就好了。

70岁前WSOP手镯冠军Brent Carter被捕

最近几天扑克行业的一些玩家先后被“请入”警局的事件时有发生,其中最引人注意的当属70岁的前WSOP冠军获得者Brent Carter因威胁政府被捕。

在纽约州,扑克玩家Brent Carter被控在奥尔巴尼国会大厦犯下联邦罪行。在这起案件中,一份刑事指控称这位拥有两个WSOP金手链的72岁扑克玩家Carter从拉斯维加斯向纽约相关部门寄去了一种“白色粉末混合物”。

据称,Carter曾在2019年4月至2021年1月的4个不同场合都分别发送过这一物质。此外,Carter还留下语音邮件,表明他倾向于杀害政府组织成员,并称2017年拉斯维加斯枪击案“看起来很想你们”。

经过检验,警方确定该物质不是生物威胁,Carter邮寄的物质中大部分都是石膏板、滑石粉、鸟籽和其他非致命物质。

但这些并不能成为他被免责的理由,警方对Carter的指控极其严重,包括被控传递虚假信息和恶作剧。如果Carter被判有罪,他将面临最高5年的监禁和罚款,尽管联邦的量刑准则可能要轻一些。

有人说,Carter对政府及其行动已经变得“有点激进”,Carter和纽约市政府之间似乎有一个长期存在的问题。早在70年代,娱乐活动委员会就吊销了Carter参加赛马比赛的执照。虽然在很早以前纽约市总工会据说恢复了Carter的执照,但他对该组织的敌意似乎有增无减。

扑克玩家在机场中了30万美元的头奖

近日,一位幸运的女士在麦卡伦国际机场等候航班时,中了30万美元的头奖。这名女子名叫Megan H,来自得克萨斯州的Flower Mound,刚刚结束了在拉斯维加斯的扑克之旅,而这次的扑克之旅并不那么顺畅,显然她是战败而归的。

上帝之神在关掉你的一扇门的同时也会为你打开一扇窗。这不,在麦卡伦国际机场候机时的她就获得了幸运女神的青睐,从机场摆放的游戏机里获得高达了30万的头奖。

她在这台给予她幸运的游戏机旁兴奋地摆姿势拍照,还在推特上发了一些庆祝的视频。

虽然不知道她在中头奖前往机器里放了多少钱,但可以肯定的是,她投入的资金远远少于她获得的30.2万美元奖金。

Megan在游戏机上转了一圈就赢下头奖,这30万大奖几乎可以买下德克萨斯州Flower Mound一幢房子。许多同在候机的游客们也给予了她最高的欢呼。

未来,她将带着这足够的钱回家参加未来30年的WSOP主赛事,毕竟她也是一名国际扑克狂热爱好份子。这样的运气你羡慕了么?