Timothy Adams被誉为仅次丹牛的加拿大职业扑克选手

发布时间:2021-03-02 文章来源:扑克迷

话题一:Timothy Adams被誉为仅次丹牛的加拿大职业扑克选手

丹牛,这位名声显赫的扑克圈常青树大将相信不用过多介绍,大家也都对他耳熟能详。特别是继“世纪恩怨对决后”,丹牛更是被众人所识,他是加拿大人乃至整个扑克圈的骄傲。

加拿大还有一位常年专注于扑克锦标赛的职业牌手,被认为仅次于丹牛。那么他是谁?是凭借怎样的扑克战绩能在加拿大与丹牛相提并论呢?

他就是Timothy Adams,现年35岁的年轻扑克职业选手。

在去年一整年扑克行业最惨淡的日子里,各大国家的许多现场锦标赛被迫放弃。但还是有一些赛事成功避过疫情,举办了不少现场比赛,很多玩家也都在赛事中收获了丰厚的赛事奖励金。截至2020年10月的现场比赛奖金榜单显示,首冲其榜的则是Adams。

Adams18岁时就开始玩扑克。一开始他只是以“ Tim0thee”的名字在网上玩游戏。

2007他开始参加WSOP比赛,往后的每一个 WSOP比赛现场总能看到他的身影。虽然都取得了不少的成绩,但都不是那么耀眼。

直到2012年他参加了第43届WSOP,并一举成名。不仅夺得冠军,赢下人生中的第一条金手链,还获得了将近$ 400,000的奖金。

2019年3月,在保底奖励为200万港币的Triton超高额豪客巡回赛主赛中再次斩获冠军,并拿下3,536,550美元奖励。

同年十月,在WSOPE买入为€25,500的超级豪客赛中他以第五名的成绩赢下 €128,326奖励。

2020年,在澳大利亚和索契比赛中他双赢超级碗豪客赛的冠军席位,分别收入144万和360万美元奖励。

1月到6月短短半年时间,Adams在锦标赛中共获利约590万美元。

接下来,在partypoker 2020扑克大师赛系列高额赛事比赛中他再次获胜,赢下243,988美元奖励。

除此之外,他还参加了许多大大小小的现场扑克比赛。曾经29次打进WSOP奖励圈,三次打进WPT奖励圈,六次打进EPT奖励圈。

截至2020年十月,Adams的现场扑克锦标赛总奖金超过24,300,000美元。

丹牛在加拿大乃至全球扑克圈中声名显赫,而作为目前加拿大扑克锦标赛第二大赢家,Adams仅次于丹牛。我们不得不佩服这位扑克牌手,年纪轻轻,牌技却如此精湛。

话题二:澳洲WPT联盟季度扑克锦标赛显示“后COVID时期“”扑克业走向

最近一段时间以来,澳大利亚几乎已经不再出现COVID-19感染的病例。甚至去年12月中旬,在著名的最美黄金海岸线沙滩,也已经看不到任何佩戴口罩的人。

这也意味着澳洲很多的现场比赛开始正式恢复,包括两个月后即将举行的一个WPT完整系列赛,也将不再受到任何明显的限制。

WPT联盟季度扑克锦标赛自2月24日起在昆士兰黄金海岸草地俱乐部和活动中心举行。截至2月28日,共有22场比赛,总保底奖励为55万澳元。而黄金海岸系列中最吸睛的则是买入为175澳元的主要赛事。

这些赛事并未要求玩家们要严格佩戴口罩。从WPT主持人Lynn Gilmartin拍摄的图片中可以看到,除了满屋的扑克赛桌以及座无虚席的扑克玩家外,口罩与有机玻璃隔板已不复存在。这也引来各国许多扑克玩家无比艳羡的目光,毕竟在严峻的疫情阴影笼罩下,玩家们跃跃欲试的骚动之心无处安放。

相比之下,WPT目前正在俄罗斯举办的赛事,情况看起来并不太乐观。扑克室里的玩家都还得佩戴着口罩进行比赛。虽说近几个月俄罗斯的扑克比赛规则相较疫情期间来说宽松不少,但索契扑克活动中心还是保留行动,暂时不敢贸然去冒险。

COVID-19对各国的威胁依然存在,但每个国家的领导人也都正在尽力解除限制。英国就是最新一个宣布应对新冠肺炎路线图的国家。虽然日期还不确定,但预计英国扑克室将会在5月重新开放。如果一切顺利,所有的主要限制将在6月21日取消。

最后,我们当然还是希望,这讨厌的病毒能被团结一致的人类击败,仓皇离去。届时,我们最喜爱的德州扑克,将会重新恢复一片欣欣向荣的景象,并发展得越来越好。

话题三:扑克牌手Susie Zhao谋杀案凶手新增重罪指控

Susie "Susie Q" Zhao(赵苏西)因在扑克界曾几度进入WSOP主赛及偶尔直播常规桌比赛而闻名,她一生的锦标赛收入积累至222,671美元。

这样一位德州扑克美女玩家却在2020年7月被遇害,赵苏西的遗体被发现时有严重的烧伤和损坏。据尸检结果显示,她是被性侵后活活烧死的。

而凶手就是60岁的Jeffery Morris(杰弗里-莫里斯),在这起备受关注的谋杀案发生后,密歇根州白湖市警方随后逮捕了Morris。近期,案件近期终于有了新的进展。

曾被定罪的性犯罪者Morris,再被指控对33岁的赵苏西的一级谋杀罪名。

据奥克兰新闻社报道,奥克兰县巡回法院的Martha Anderson法官已经将此案发回地方法院。如此一来,检察官将新增一项新的重罪谋杀对Morris进行指控。

新的重罪谋杀罪是指在犯重罪的同时又谋杀他人,指控越多,莫里斯被定罪的机会就越大。密歇根州没有死刑,这意味着莫里斯面临的可能是终身监禁,没有假释的可能。

目前法院需要先对新的指控进行初步审查,才能正式增加新的指控。案件还未进入终极审判阶段,大家在等待凶手被严惩的同时也遗憾赵女士的遭遇。