【大连杯】距离开赛15天!第二季大连杯国际智力运动会赛程、赛事结构公告

发布时间:2021-03-01 文章来源:扑克迷

第二季大连杯国际智力运动会

赛程、赛事结构公告

主赛

开幕赛

按钮争夺赛

主赛卫星赛

快速深筹赛

猎人赛

南山精英赛

短牌快速赛(6人桌)

大师卫星赛

滨城争霸赛

会员回馈赛

大师赛(6人桌)

闭幕赛

第二季大连杯赛场行为规范

1、所有人员进入赛场区域内须遵守赛场相关防疫规定包含但不限于:登记健康登记表、时刻正确佩戴口罩、进入赛场与入桌前洗手、按秩序排队保持社交距离等。(大连杯赛事组委会将在比赛现场提供充足的口罩、免洗消毒液等防疫物品)

2、赛场内禁止吸烟(含电子烟),吸烟请前往指定地点并听从赛场工作人员安排。

3、无论是否持有底牌,牌桌上禁止进食,牌桌上禁止接听或者拨打电话。

4、在持有底牌时,禁止使用手机等电子通讯设备。

5、除了密封好的瓶装饮品以外,任何最大横截面积大于三分之二张标准扑克牌面积的物品均不可放置在桌面上,吉祥物的高度不能超过一张标准扑克牌的长度,横截面积不能大于三分之二张标准扑克牌。

6、参与决赛桌的运动员在牌桌上的任何时间都禁止使用包含耳机、手机、PAD、电子本、电脑等一切私人电子设备,一经发现将直接给予停牌处罚。

第二季大连杯参赛提示

1、比赛均为实名制参赛,参赛运动员须在中趣赛事服务App中实名登记才能参加比赛,实名登记姓名请与身份证件保持一致。现场参赛入座时需携带本人在中趣赛事服务App中实名登记的相同身份证件或者证件照片,现场登记名次时仍然需要出示该身份证件。

2、本次赛事将使用采用“2019版TDA国际扑克赛事规则”作为赛事执行规则。