Ryan Fee兰博车牌嘲讽Daniel Negreanu

发布时间:2021-02-25 文章来源:扑克迷

Ryan Fee从Doug Polk和Daniel Negreanu的比赛中大赚了一笔,

他通过购买一辆新的兰博基尼让丹牛知道了。有人可能说这是挖苦,有人可能说这是小题大做,但这确实是一辆甜蜜的车。

Fee,由于与Polk的友谊,他与丹牛的关系并不十分融洽。他们过去曾在社交媒体上进行过打趣和侮辱,包括在1月份的一次比赛后,丹牛以近40万美元胜利痛击了Polk。

当时Upswing Poker的联合老板Fee回应说:"你有愚蠢的洗脑能量,但到最后还是会被吊打,"

丹牛随即反击,吹嘘自己即使输得很惨,也会很有钱,有一个性感的老婆,还有一个大的私处。

基本上,这就是一对成年人的典型对话。

"你为什么这么讨厌他?作为一个扑克娱乐玩家,我一直很喜欢关注你,但你在这里的丑态说实话有点可怜。"Twitter用户@matt_621在1月份问Ryan Fee。

Ryan Fee和丹牛有过节

很有可能,这种仇恨源于Polk与丹牛六年的恩怨。但至少Polk自11月开始挑战以来,就表现出了一定的风度和对丹牛的尊重。Fee,另一方面,只能说他还没有完全准备好继续前进,让过去的事情过去。

在Polk在备受关注的挑战赛中赢了 "DNegs "120万美元之后,Fee就拿着比赛边注的奖金购买了一辆全新的兰博基尼。当然,没有定制的车牌是买不到20万的兰博的。但是,也许,用这些定制车牌嘲笑一个刚刚输掉120万美元的人,是越过了体面的界限。

Fee的内华达车牌上写着 "TYDNEGS",是 "谢谢你,DNegs "的缩写。他显然在这场比赛中大赚了一笔。他赢了多少钱,又是怎么赢到这些钱的,并不清楚,因为他没有公开披露这些信息。也许,他从Polk的单挑赛中分得一杯羹,或者是场外边注。不管是哪种情况,他都用那笔钱来挖苦和嘲讽输掉的玩家。

这不是Upswing Poker团队的人第一次以这种方式挖苦丹牛

在2018年WSOP期间,Polk在拉斯维加斯的Rio酒店外拿出了一块广告牌,嘲讽当时身为扑克之星大使的丹牛为扑克网站的增收辩护。广告牌上写着 "MoreRakeIsBetter.com",这是对Polk在YouTube频道上发起的 "More Rake is Better "的戏谑。