世界扑克巡回赛活跃于国际环境

发布时间:2021-02-19 文章来源:扑克迷

尽管他们在美国的活动可能受到一些限制(巡回演唱会的下一次现场表演要等到3月),但世界扑克巡回赛正在推动他们在全球的业务发展。WPT将在非现场和现场竞技场上为全球扑克爱好者举办两次大型活动。如果他们想检查流媒体活动,这可能意味着需要提前唤醒那些在美国的人,但这将是在WPT的“大舞台”上看到一些国际人才的一种方式。

亚洲两个站点的联络点

WPT将在接下来的几周内将亚洲站作为两站的重点。首先是WPT俄罗斯站,很长时间以来,这是WPT在COVID-19大流行发生之前举行的最后一次现场直播。巡演及其随行人员将从2月23日开始返回索契,与partypoker LIVE合作,在索契进行现场直播。

这项比赛将是一场245,000英镑(约合3337美元)的主赛事,将有3个正常的开始日。之所以使用“正常”飞行,是因为将在周四(2月25日)进行第四次“涡轮”飞行,这是玩家进入比赛的“最后机会”。冠军将在2月28日星期日的现场直播赛事中加冕。

参加WPT的每个人都对在俄罗斯飞回俄罗斯的热情很高。“作为本年度我最喜欢的活动之一,我为WPT回俄罗斯感到自豪,在那里,玩家不仅可以期待高质量的扑克体验,而且可以期待WPT提供的最好的体验,”世界扑克巡回赛首席执行官亚当·普利斯卡(Adam Pliska)说。

WPT欧洲区副主席Hermance Blum也准备采取行动。“我们很高兴能再次与Partypoker LIVE合作进行此项活动,索契也在竭尽全力使比赛体验尽可能令人满意,同时仔细照顾每个人的安全,” Blum在庆祝活动的序言中说道。

的确,WPT和索契娱乐场都将最关心球员的安全。在进入比赛场地之前,将对所有球员进行温度检查,并且对戴毡帽的球员必须使用口罩。此外,将使用最多八人的赌桌,一个专门的团队将在行动休息期间清理所有筹码和赌桌。

WPT春节上线

WPT会立即按照计划前往非现场比赛。WPT春节正在亚洲的Poker King上进行。比赛还将举办另一场WPT主赛事,奖金保证金为1000万日元(约合150万美元),届时将有几位顶级选手上线比赛。

最近有两名将比赛带到亚洲市场的玩家,名人堂扑克大厅的Phil IveyTom Dwan,将参加比赛。两位玩家都是Poker King的代言人,因此他们将采取行动也就不足为奇了。WPT冠军俱乐部成员Nick Petrangelo也将参加比赛,而有趣的是,NBA名人堂成员Allen Iverson也将参加比赛。

“随着WPT在全球的影响力不断扩大,我们非常高兴亚洲地区的参与者能够通过其移动设备方便地体验WPT赛事的刺激,” Pliska说。两项赛事都将在WPT上进行现场直播,虽然他们在等待一些扑克室来赶上行动,但WPT肯定不会将自己的努力仅仅投入到各个州或直播或非现场比赛中。