丹牛再输一局后情绪低落,开始抱怨发牌系统

发布时间:2021-01-20 文章来源:扑克迷

Daniel Negreanu在周一输给Doug Polk后,对WSOP.com扑克网站的发牌表示不满。

第29次交锋可以说是最疯狂的一天。考虑到周五第28场的激烈来回,这也说明了一些问题。在相当长的一段时间里,两位玩家在两张桌子上的金额都超过了12万,这是第一次出现这种情况。

而从最近这次交锋中双方桌上的记分牌来看,丹牛也许有最好的机会将双方差距缩小。但他浪费了这个机会,他认为运气是一个主要因素。

在赛后采访中,看似上头的丹牛想知道自己怎么会如此频繁地倒霉。

虽然他没有直接指责WSOP.com被操纵,但他抱怨了发牌的问题:

"我不是说软件被操纵了,但伙计,感觉就像这样,这感觉不真实,我打了27、28年的扑克。我也知道变数是个东西。但我觉得这不可能*****g. 就是觉得不可能。"

更要命的是,他在牌全部发出的情况下,跟注对手全下的成功率并不高。在整个比赛中,跑马的胜率还不到43%。不过周一,他在翻牌前的全下的手牌中赢了一次,输了一次。

陷入情绪之中

在经过三个小时的来回比赛,以及无数的巨额彩池之后,Polk以约74,000的盈利获得了他的第三次连胜。现在他在挑战赛中以约705,000美元的优势领先,剩余手数约为8,000手。

周一输掉比赛后,丹牛大骂自己运气不好。这是近几个月来这位传奇对挫折的常见反应。

Polk有什么?

第29场对决充满了巨大的彩池。

在最后几手牌中,丹牛在Q-high的公共牌上用A-K对阵Polk的Q-9,失去了8.3万的彩池。

但他也赢得了一些自己的大牌,包括在A-A-10-3-2用A-10把Polk清了台。Polk在这手牌中有口袋3,失去了15.7万的彩池。

这些手牌很刺激,但有一个彩池几乎膨胀成了整个恩怨赛中最大的手牌。

在之前的几手牌中,Polk在转牌时将Negreanu的3000美元下注加注到65000美元,并得到了一个弃牌。牌没有暴露,所以我们不知道他们有什么牌。但Polk可能用这个下注来安排未来的牌局。

几分钟后,在10♣-6♣-6♠-2♣的牌面上,丹牛往5,968彩池中加入3,998。Polk又一次check-raise到27,332美元,对手跟注。

河牌发出一张A♣,底池中有60,634,Polk直接全下133,999。丹牛Negreanu长考后弃牌,这是他们玩过的最难忘的一手牌。在赛后的采访中,丹牛说他有梅花的Q-J。

但我们不知道Polk是否拉出了一个疯狂的Bluff,或者他是否有货。也许,有一天挑战赛结束后,他会让我们知道他有什么。

丹牛和Doug Polk现在还有大约8000手牌可以打。Polk领先约705,000美元,相当于17.5个买入。他们将在太平洋时间周三下午2:30回到虚拟赛场。