Chris Moneymaker讲述自己17年的代言经历!

发布时间:2021-01-19 文章来源:扑克迷

2020年的最后一天,2003年WSOP主赛事冠军,被认为是21世纪扑克热潮的开创者Moneymaker在Twitter上宣布了自己与扑克之星结束了长达17年合作关系。近日,他回顾了自己作为扑克"全能代言人 "的经历。

Moneymaker讲述了自己在扑克之星的任职经历。扑克之星让他成为了扑克史上持续时间最长的代言人之一。从自己在扑克之星的第一年开始回顾,说到那一年,自己真的什么都没做。扑克代言人的工作描述存在着很大的变化。锦标赛一年大概有三四场,没有什么电视转播。所谓的代言人不过是一个头衔而已。

他继续回忆,接下来的扑克参与度急剧上升的时代。根据Moneymaker的说法,扑克之星积极的代言人立场在一定程度上是因为其创始人Isai Scheinberg相信代言人的角色是促进行业发展的一种手段。他们只是在任何一个扑克可能爆发的国家抢购玩家。

十多年后,在黑色星期五的影响下,大量的电视常规桌游戏和电视转播比赛逐渐消失。在那样一个背景下,种种原因使得Moneymaker成为了 "独角兽 "。虽然扑克之星多次更换所有权,他的代言人协议还是一次又一次地被保留了下来。

人们总觉得Moneymaker实现了自己的扑克梦。而他并不以为然。虽然自己坚持了17年,但总觉得扑克之星并没有让他实现自己的价值。虽然扑克之旅的确有其美妙的乐趣,但更多的是背井离乡长期在外的疲惫。

当被问及反思作为扑克之星大使的高峰期时,Moneymaker停顿了一下,好像有太多的人无法计算,或者说这十七年都是模糊的。

在最后,他花了一些时间来思考成为代言人的意义,包括其是如何演变的,以及今天在这个角色上取得成功需要什么。最终Moneymaker以希望有更多的时间陪伴家人为由中止了与扑克之星的合作,并表示这是一家很好的公司,对于双方之间的合作,他感到非常满意。

扑克之星的Moneymaker代言人时代可能已经结束,但年仅45岁的他在告别视频中暗示了未来的努力,作为扑克的终极大使之一,相信他不会离我们很远。