世纪恩怨局下半场:丹牛高歌猛进再赢下$132K!

发布时间:2021-01-16 文章来源:扑克迷

Daniel Negreanu在最近一场和对手Doug Polk的恩怨之战中大获全胜,赢得了$132,648,为他收复失地迈出了坚实的一步,这让他自第12场比赛以来,落后首次低于了50万美金。

两人的第26场比赛是这位某知名扑克大使连续第五场胜利,此战结束后,他兴奋的发布了推文:

可以看出ev目前欠了他大概有30万美金,所以丹牛现在可以说是信心大增。周一的比赛Negreanu和Polk的对战手数突破了15000手大关,加拿大人在新年前夜宣布他会和对手打完预定的25000手。

这个决定似乎是一剂强心针,Negreanu在当天开始时就牢牢的掌握主动,AA加上转牌的帮助,帮他旗开得胜...

Negreanu: A♣ A♠ Polk: Q♣ K

Polk翻牌前跟注4bet...

Flop: 7 3 J♣

Negreanu持续下注1/3个底池...

Turn: K

Polk过牌,Negreanu全押,Polk秒call,河牌是张白板...

River: 2♣

Negreanu拿下个$85k的巨Pot。

没过多久Negreanu再次扩大战果,两人用成手对在河底打光...

Negreanu: J♠ J Polk: 8 8

Flop: 6♣ 5 K♣

Turn: K

River: 7♠

两张牌桌上手数打了750手,可以说情况完全一边倒,但是和两人之前的情况相反,这次Negreanu不断拿下大底池。

加拿大人的全押ev终于在下面这手$90k 的底池中实现了不少,Polk在翻牌圈ev上领先,转牌遥遥领先,结果河牌发出张恶心的BB牌...

Negreanu: K 10♠ Polk: 9♣ 8♣

Flop: 10♣ 7♠ 5♣

Turn: 7♣

River: 7

这场比赛后,两人剩下的手数不到1万手,Polk即使连输了五场,现在仍旧处于绝对领先的位置,当然Negreanu现在比两个月前两人刚开战的时候状态回升了不少,所以最后鹿死谁手还真的很难说。