Doyle Brunson称赞"扑克顽童 "是世界上最伟大的锦标赛选手

发布时间:2020-12-21 文章来源:扑克迷

Doyle Brunson在推特上对Phil Hellmuth大加赞赏,称赞这位 "扑克顽童 "是世界上最伟大的无限注德州扑克锦标赛选手。

说到扑克技巧,Texas Dolly有足够的话语权。毕竟,他是扑克名人堂成员,10次赢得世界扑克手环大赛冠军,是历史上仅有的4位达到这个水平的选手之一。因此,当他做出如此大胆的声明时,扑克界会听他的。

"我刚刚看到Phil Helmuth已经在WSOP打入钱圈154次,所以他大概参加了200场比赛。在我看来,他是世界上最好的NLH锦标赛选手。"Brunson写道。

Doyle的数据其实有些偏差。Hellmuth在金手链赛事中共有162次钱圈--是历史上最多的。他还保持着最多手链的纪录(15条),以及世界扑克系列赛的亚军(11个)。他是1989年的扑克世界冠军,也是唯一一位赢得拉斯维加斯WSOP主赛事和欧洲主赛事(2012年)的选手。

Brunson知道他在说什么

在Hellmuth的15个WSOP冠军中,有9个是来自无限制德州扑克比赛,又是一项扑克纪录。然而,"扑克顽童 "出彩的方面并不只是这一点。虽然他是世界扑克系列赛有史以来表现最出色的选手,但他在无上限扑克和一般扑克方面的成就,远远超出了WSOP的范围。

Hellmuth从来没有赢得过WPT巡回赛的冠军,但他有五次出现在决赛桌,三次差点夺冠。他几乎赢得了所有可以想象到的NLH格式的比赛。2005年,他赢得了首届NBC全国单挑扑克锦标赛,在决赛中击败了Chris Ferguson,然后在2013年,也就是该节目的最后一年,输给了Mike Matusow,获得亚军。最近,他在PokerGo上连续三场单挑对决中痛击了Antonio Esfandiari,赢得了20万美元。也许,Doyle知道他在说什么。

Hellmuth是一个两极分化的选手,很多扑克职业选手拒绝承认他的伟大。部分原因是这位WSOP GOAT拒绝适应新时代的GTO思维。而且,一些玩家并不关心他的滑稽行为,这让他获得了 "扑克顽童 "的绰号。最近,Phil Galfond因为在Esfandiari比赛中称赞Hellmuth的打法而受到了包括Olivier Busquet在内的一些高额桌职业选手的反击。

但是,不管你喜欢Phil Hellmuth,还是讨厌他。

正如Brunson所说,你根本无法否认他的伟大。