2020 WSOP主赛事国内赛战报:Hellmuth和Galfond出局 筹码领先者竟是...

发布时间:2020-12-16 文章来源:扑克迷

2020 WSOP主赛事是扑克圈年末的一大盛典,主赛事分有国内赛和国际赛。国际赛决赛桌已经角逐出来,而国内赛正在进行中。

WSOP主赛事的国内赛共有705名参赛选手,排名前107位的WSOP国内赛选手将获得奖金,最终获胜者将赢得1,553,256美元奖金。国内赛的总奖池达到676.8万美元,是美国受监管非现场扑克的新纪录,这也是牌手首次能够在美国授权的网站上赢得7位数的奖金。

不仅如此,国内赛胜利者还将迎战国际赛的胜出者,决战将于12月30日在拉斯维加斯举行,胜利者将额外获得100万美元。

目前经过12小时的竞争,选手骤减至71人,三副WSOP金手镯得主Upeshka“gomezhamburg”De Silva以1930067筹码暂居首位。而参赛的著名牌手Phil Hellmuth、Phil Galfond、Chris Moorman、Farrz Jak等很不幸在钱圈前被淘汰了。

另一位空手而归的牌手是泡沫圈男孩Adrian“ParTee”Buckley。Buckley的失利有点让人心疼,在21级盲注阶段(6000/12000/1200),Samthedog76在枪口位置用AK加注到32000,随后Buckley在HJ位置用口袋对Q全压154716筹码,Samthedog76跟注。

最终公共牌为7♥-7♦-7♣-7♠-10♥,直接发出一副四条,Buckley的翻牌圈葫芦不够好,Samthedog76凭借A踢脚取胜。

WSOP主赛事国内赛第一天结束后其他筹码量超过100万的选手包括Taylor“zeroto100”Von Kriegenbergh (1,518,393),Michael“vagab0nd”Youngman (1,421,443),Galen“turkmalloy”Hall (1,271,362)和 Keith“T1mB3y_B33f”Donovan (1,255,452)。

WSOP主赛事国内赛第一天结束后的筹码量排位榜:

WSOP主赛事国内赛的奖金分配方案如下:

2020 WSOP主赛事国内赛最终决赛桌将在不久就会角逐出,而决赛将于本月的28号开打,我们将持续报道该赛事的最新消息,敬请关注!