2020年WSOP主赛事'International Bracket'决赛桌

发布时间:2020-12-10 文章来源:扑克迷

国际某知名Poker的2020年世界扑克大赛主赛事“国际托架”的决赛桌已经确定,原始674名选手中有9名仍旧站立。领先的是巴西的Brunno Botteon,拥有10,317,743筹码。没有人在他的4,000,000之内。

至此,国际比赛主赛事的非现场部分就结束了(我向那些不在美国居住的人,以这种以美国为中心的术语表示歉意,但这就是WSOP和国际某知名Poker所使用的)。决赛桌从这里移至12月15日在德国边境的捷克共和国罗兹瓦德沃夫的国王娱乐场。

WSOP和选手将不得不争先恐后地安排旅行,因为所有九名选手都来自不同的国家,其中一些与捷克共和国相距不远。南美有两名球员,中国有一名球员。幸运的是,捷克共和国位于欧洲的中心位置,但即使是西班牙和葡萄牙的球员也有一定的跋涉感。

所有剩余的玩家还必须在现场决赛前参加COVID-19测试。如果一名玩家的测试结果为阳性,则不允许其参加比赛,并且将获得仍然可用的最低赔付(因此,如果九项测试中的一项结果为肯定,则该玩家将获得第九名的奖金)。

仍瞄准拉斯维加斯

King's Casino决赛桌的获胜者将前往拉斯维加斯,并于12月28日在里约(世界扑克系列赛的正常举办地)的里约热内卢举行美国托架赛的冠军。单挑赛的获胜者将获得另外获得100万美元,并宣布为2020年WSOP主赛事冠军。

在国际扑克决赛中几乎每个扑克玩家在某种程度上都知道。值得注意的是目前排名第三的达米安·萨拉斯(Damian Salas)在2017年主赛中获得第七名。

比赛进行了三场首飞,第一天A比赛于11月29日星期日举行。第一天B和第一天C的参赛者必须等到过去的周末才能参加比赛。第一天A吸引了246名玩家,第一天B吸引了171名玩家,第一天C刚刚淘汰了第一批航班,吸引了257名玩家。通常,在世界扑克大赛中,第1C天会因为排程而取消其他两个首发飞行,但是由于这是在非现场的比赛,因此玩家真的不必担心时间安排,因为哪一天对他们来说最方便。而且由于这是WSOP主赛事,因此就像往常一样,这是一场沉寂。