2020WSOP主赛事国际赛的最终桌诞生!中国选手孙培源排名第八!

发布时间:2020-12-10 文章来源:扑克迷

2020 WSOP主赛事国际赛的九人决胜桌已经诞生,该赛买入为1万美元,总共吸引了674人参赛,国际赛冠军将获得1,550,969美元的奖金,九人决胜桌保底奖金为75,360美元。

今年的WSOP主赛事采用了一种前所未有的现场和在线混合模式,主赛事分为两个独立的赛事(国内赛和国际赛),每一个都从非现场上开始,一直持续到两张最终桌确定下来。两个最终冠军将在决赛中决出,他们将在现场面对面的比赛中决出胜负,最终冠军将赢得WSOP冠军金手镯和100万美元额外奖金。

2020WSOP主赛事国际赛回顾

国际赛第二天(Day 2)开始时只剩下179名选手,经过大约10个小时的比赛后,比赛只剩下9名选手。当尘埃落定时,巴西选手Brunno Botteon以10317743筹码保持筹码领先。

Botteon在WSOP Online度过了一个突破性的夏天,在几周内三次打入最终桌,获得超过100万美元奖金。他在$500买入的无限德州扑克锦标赛中获得亚军,获得$41855奖金。紧接着,他又在$25000无限德州扑克豪客赛拿到第六名,斩获$388827奖金。一周后,他打入$2.5万买入无限德州扑克锦标赛决赛,但输给了Fedor Holz,获得 62.23万美元亚军奖金。

葡萄牙选手Manuel Ruivo以6213759筹码位居第二,阿根廷选手Damian Salas以5653528筹码排在第三位。Salas在2017年拉斯维加斯举办的WSOP主赛事中获得过第七名,获得1425000美元奖金。今年,他在线上赛事也获得了许多成功,他的最好成绩是在$10300买入的世界扑克巡回赛的世界非现场锦标赛主赛事获得第三名,奖金814663美元。

很多明星选手在这项赛事拿到了好名次,但最终未能打入决赛,包括2019年WPT L.A.扑克经典赛亚军Matas Cimbolas(第57名–18421美元),两次打入WSOP主赛事决赛的Antoine Saout(第53名–18421美元),WSOP金手镯赛事冠军Toby Joyce(第32名–26507美元)、Balz Zerjav(第25名–30404美元)、Preben Stokkan(第23名–30404美元),以及2020年WPT德国主赛事冠军Christopher Puetz(第13名–44914美元)。

Thomas Macdonald在最终桌泡沫圈被淘汰,获得50131美元奖金。他在最后一手牌用A♥4♥和Ruivo的K♥3♥打到翻前全压,最终落败。随着Macdonald的离开,国际赛最终桌人选正式确定。

2020国际赛最终桌选手名单

值得注意的是,闯入九人决赛桌的还包括了中国选手孙培源,筹码量排名第八。

与这个混合赛事“国际赛”部分对应的是“国内赛”。国内赛将于12月13日开赛,最终桌将于第二天确定,而决赛将于12月28日进行。两个赛事的获胜者将在12月30日汇合,为金手镯和额外100万美元奖金展开最后一战。