瑞典职业选手WhatIfGod赢得首届EPT非现场主赛事

发布时间:2020-11-21 文章来源:扑克迷

首届EPT非现场扑克系列赛昨晚加冕了主赛事冠军,瑞典职业选手WhatIfGod在单挑中击败加拿大高额MTT高手Tim0thee Adams后,夺得冠军和1,019,082美元。

为期10天、价值2000万美元的系列赛的旗舰赛事已经将1304个参赛者缩减到只有9人的决赛桌,Adams、Jonathan 'apestyles' Van Fleet和俄罗斯选手Vyacheslav 'VbV1990' Buldygin都是100万美元头奖的竞争者。

比赛刚开始没多久,Van Fleet就用一手口袋A将vip25459在第九名送走,但与Buldygin的对抗中,自己落在了第8位(奖金97,344美元)...

Van Fleet: A♠K♦

Buldygin: J♠J♦

公共牌: Q♥Q♦3♠4♦10♥

接下来David Yan的表演时间,他先是A♣K♣击败了Christoforou的口袋A,然后又用口袋Q击败口袋K,结束了Bozzano的主赛之旅。

Buldygin和tikidiii相继出局后场上局势再次发声了变化,此前表现不错的新西兰人David Yan筹码落到了最末尾,在Adams的A♣4♠在河牌击中一张A后,Yan用他的口袋10全下,Adams跟注,Yan倒在第三名。

单挑开始,WhatIfGod的筹码略微领先于Adams,但事情很快就到了头。

桌上发出:A♥6♠4♥8♠A♣。

一连串的下注和加注迫使Adams用A♠9♦全下。WhatIfGod用A♦T♣跟注。

EPT非现场主赛事就此结束,WhatIfGod成为首届冠军。除了100万美元的奖金外,瑞典人现在还拥有一个EPT奖杯以及两个WCOOP冠军。