德州扑克四大牌手的扑克温馨建议

发布时间:2020-11-20 文章来源:扑克迷

CHRIS MONEYMAKER:打牌一小时也是学习一小时

如果你想成为一名职业牌手,后备计划是必需的。安排好自己每天的工作。不要认为自己可以在扑克圈中脱颖而出,不要认为自己可以碾压世界。

你也许会脱颖而出,连续打三到四场锦标赛就可能会实现,但在接下来的三年中你可能很难再取得另一场锦标赛的冠军了。这就是扑克赛事诡异逻辑之一。

如果我是如今牌坛的一名新手,那么在牌技学习上和牌桌实战上我会花同等的时间。打牌的每一个小时也是牌技学习的一个小时。

如果你是位擅于本钱管理的扑克玩家,那么你的扑克之路会很长。很多玩家不懂这里面的逻辑,当然他们的牌技也不怎样。

我和牌技20年保持在一个级别上的玩家打过牌,扑克一直在改变,对于这类牌技还停留在20前的玩家来说,他们是被扑克淘汰的群体。

KEVIN MARTIN:记下牌局信息

如果你想变得更好,你就应该记下让你迷惑的每一手牌,并寻求朋友的解惑。

比如对于河牌圈的决定,你不知道是该弃牌还是跟注,那么就记下来。赛后寻求好友的建议,找你周围的其他扑克玩家解惑或职业的扑克教练。

学会享受扑克是最重要的一件事情。

玩家最大的错误就是认为自己打得很好,这是通病。就算是最顶级的牌手也一直在努力。

FATIMA MOREIRA DE MELO:不要过于草率

一般的扑克玩家都会走牌海战术。他们的牌风太草率了。我一直认为这其中的道理就和买房子一样。

如果你考虑买一套房子,你会看内部格局,周边配套,在下单之前会尽可能多的去了解这套房子的信息。

牌桌上的很多玩家甚至不知道自己的对手是谁。他们在没有任何信息的前提下就开始下注和加注。

很多人都想通过行动证明自己不是傻瓜,可这行动的本身就是愚不可及的。

JAKE CODY:以优秀的牌手为伍

找到让你尊崇的牌手,你能从他身上学到很多。

和其他牌手谈论策略,你会以一个不同的视角看待牌局。

因为扑克本身的复杂性,你会有自己看不到的棱角,试图找到并加以利用。

打牌最大的错误就是闹情绪。有些人牌力很强,牌运很好,但就输给了自己的情绪。