WPT深筹赛台湾站热身赛冠军出炉 主赛十二月启动!

发布时间:2020-11-20 文章来源:扑克迷

经过两年的酝酿,世界扑克巡回赛(World Poker Tour)终于落地台湾。首届WPT深筹赛台湾站主赛季定于12月11-21日举行,其中主赛事有三个小组赛,参赛金为15,000NT$,将于12月17-21日进行。除此之外,整个赛季还包含了不同级别和形式的边赛以及卫星赛,保证各个玩家能选择到自己喜欢的赛事。本赛季将设置牌手排行榜,第一名将获得价值$1,500的WPT通行证,玩家可在WPT全球线下赛事中使用;第二名和第三名则将分别获得CTP赛事TMT主赛和微主赛席位一张。

为饷台湾玩家的热情, CTP(Chinese Texas Holdem Poker Club)特意在11月13-16日举办了热身赛,其中大方放出20个主赛席位保底。经过四天的激烈赛程,热身赛于本周一圆满收官。

台湾玩家张豫忠(Nevan)最终从217名选手中脱颖而出赢得冠军,并带走一张主赛门票,223,500NT$的奖金和定制奖杯。Nevan以小组赛码王身份进入Day 2,一路过关斩将稳步进入决赛桌,并最终夺冠。

除了Nevan, 热身赛主赛也是星光熠熠。我们还看到了Pete Chen ( WPT北京冠军,WPT亚太区年度牌手),Jack En Ching Wu (Pokerstars 年度牌手) 还有 Philip King Chung Wang 等熟悉的身影。遗憾的是,Pete 遗憾止步于28名。

热身赛主赛决赛桌

除了热身赛主赛,赛程还包含了其它边赛:

陈孝旭赢得WPTDeepStacks Taiwan 微主赛冠军

尤其要恭喜的是台湾玩家黃如儀赢得CTP日常深筹赛的冠军!

其它三场日常深筹赛冠军:CHANG TE KAI,Huang Wei,林楓展

陈志恺获得星光快速赛冠军

请持续关注,我们会再带来主赛报道!