Fedor Holz击败fish2013赢下33.8万巨额彩池

发布时间:2020-11-25 文章来源:扑克迷

我们有一个非常有趣的扑克牌牌局,由两位扑克奇才Fedor HolzMikita Badziakouski(fish2013)共同打造了一个338,481美元的巨额彩池。

我们再次来到6-max高额游戏桌,阵容非常有趣,包括LLinusLLove,limitless,Matt "cantbreathe" Kirk,David Peters,Fedor HolzMikita BadziakouskiFedor HolzMikita Badziakouski

在手牌开始时,两位主角的有效筹码大约是81个大盲注,Fedor更多一些。

翻牌前行动

fish2013用K♣K♠在UTG加注至4500,得到LLinusLLove,Matt Kirk和手持8♦7♦的Fedor Holz的跟注,彩池大小:19,200。

翻牌

翻牌6♦K♦Q♠非常有趣,fish2013击中了暗三,Fedor则是同花听牌。

fish2013选择下注1/4锅,Fedor跟注,其他两位玩家弃牌。彩池大小:34,200美元

转牌

转牌上的5♣是一张非常令人兴奋的牌,因为Fedor又多了一个顺子听牌。然而,由fish2013有顶三条,我们需要扣除15张牌中的2张,所以Fedor还有13张补牌。

看一下具体的赔率就会发现,fish2013在河牌前仍然是70,45%的极高胜率,因此,他又继续锤了17.100。

Fedor现在做了一个几乎5倍的大额加注,达到82,600,这对fish2013来说是个好消息,他选择跟注后彩池变成了199,400美元。

河牌

9♠河牌对Holz来说是一张梦寐以求的牌,因为他做成了后门顺子,对fish2013来说是真正的噩梦。

Fedor全下,Mikita跟注,结果看到这个坏消息,一个338,481美元的巨额彩池被推给了Fedor。

分析

多么精彩的一手牌,两人都打得很好,Fedor有幸运女神在他身边。我们再来看看这手牌。

翻牌前是标准牌,没什么好说的。翻牌也是一样,Fedor用他的同花牌跟注。唯一不同的一点意见是,我在fish2013的位置上会选择更大的下注量,因为1/4锅是非常小的。

转牌是一张超级有趣的牌,因为Fedor现在有很多的出牌,除了他的同花之外,还增加了顺子听牌。然而,由于fish2013有顶三条,15个出牌中的2个需要被扣除,使出牌数降至13个,相当于29.55%的出牌率。

在fish2013下注半个彩池后,Fedor决定进行大额check-raise。我喜欢这种玩法,因为它看起来非常强势,它可能会让你在这里赢得手牌,即使没有,那么你也有很多outs。

河牌确实带来了后门顺子,上面的顺子伪装得很好,所以Fedor只有一个玩法,就是全押,fish2013不能弃牌,他只能面对这一切!