Kornuth在Galfond挑战赛中大获全胜,取得领先

发布时间:2020-10-23 文章来源:扑克迷

Chance Kornuth在Galfond挑战赛中28万美元的亏损已经不复存在。

Kornuth已经控制了比赛,而Phil Galfond则陷入了困境。

Galfond在第一次Galfond挑战赛中落后 "VeniVidi1993"90万美元,一个月后。他反败为胜,完成了可以被认为是扑克史上最伟大的逆袭。

所以,一切都还早着呢。

Kornuth在比赛中表现出的技巧让一些观众感到惊讶。虽然他也有着辉煌的德州扑克履历(两个线上WSOP手链和一个现场WSOP手链),但在奥马哈单挑赛中却被认为是弱势的一方。

因此,Galfond下了4-1的边注(25万VS100万美元),在挑战结束后输家支付给赢家。

风水轮流转

在前九场比赛,Galfond控制了比赛,一度建立起28万美元的领先优势。Kornuth此后反败为胜,现在是领先者。

但现在大约只打了25%的手牌-而PLO是一个高变化的游戏。所以,比赛将会出现更多的曲折。

周二,Kornuth迎来了他迄今为止最好的一次比赛。他盈利15万美元,完全抹平了之前28万美元的亏空。这位扑克教练带着大约3万美元的领先优势进入周三的对决。

在发稿时,两人最新的比赛已经过去了4个小时,Kornuth又取得了约12.5万美元盈利,即整体上涨了约15.5万美元。Galfond在过去两天里损失了大约24万美元。

对Galfond来说,一个积极的方面是,这次挑战赛远未结束,他仍有机会赢得比赛。或者,他也可能会输掉同样多的钱。