2020年最炙手可热的女扑克玩家

发布时间:2020-10-22 文章来源:扑克迷

现如今,越来越多的女性玩家开始步入到职业女牌手行列中,在这个充斥着男性荷尔蒙的游戏中,女性的出现让这个游戏多了另一种色彩,尤其是那些长得漂亮又很厉害的女牌手,那更是一道靓丽的风景线。

今天,我们就来看看美女~

Liv Boeree

妥妥的女神级别的大美女,人家不仅仅是电视节目主持人、演讲家和作家,更最主要的,她还是世界顶尖牌手她在2010年赢得了WSOP和欧洲扑克巡回赛的冠军,并在WSOP中获得20项奖金,在EPT中获得12项奖金。她来自英国,扑克生涯始于2005年目前,她的净资产估计约为400万美元。

Laura Cintra

Laura的热情就像是巴西瑰宝,受到广大观众的喜爱。在发现自己对扑克游戏的热情及其带来的生活方式后,她于2015年开始了自己的职业扑克生涯。

Laura不仅认为自己是一名扑克玩家,而且还是一位网红。她在社交媒体领域拥有超过66k的追随者,以她自己的兴趣和个人方式记录了自己作为扑克玩家的生活方式

Laura不仅有美丽的外表,还是个勤奋学习的好孩子,每天至少学习三个小时的扑克,每天线上练习8到10个小时。

她的成绩如下:

DeepStack Championship Poker Series $ 500 NLH LIPS女士:第五名($ 5,255)

WSOP国际巡回赛$ 200 NLH女子冠军:第二名($ 1,270)

2017 BSOP-R $ 600 NLH女士#31:第三名($ 2,428)

真是太漂亮了!

Samantha Abernathy

一个美丽又富有智慧的美国女孩。

Cash game盈利超过$570,000,澳洲百万赛主赛第三名,这些都是她光荣的战绩,不仅如此,她还是摄影师和插画家,在Instagram上拥有超过115K粉丝。

哦 对了,她的绯闻男友是Dan Bilzerian,长得好看又聪明的女孩谁不喜欢?!U1S1,确实。

Vanessa Rousso

Vanessa Rousso来自美国,是一名扑克玩家,还是一名DJ和电视明星,除此之外,她还是扑克之星团队的前成员。她从2005年开始打扑克赚钱,估计净资产为350万美元。

Sara Chafak

Sara Chafak是顶级美女!2012年荣获芬兰小姐,代表她的国家参加环球小姐。此后她一直出现在各大电视台和音乐MV中。

2014年,她开始接触扑克,在“Shark Cage”一手漂亮的Bluff成功骗过 pro Ronnie Bardah,美女,你真的有点秀啊!

Vivian Saliba

Vivian Saliba真的太美了!这位美丽的巴西姑娘是某知名poker的形象大使之一,她是圈内少有的专注于奥马哈赛事的女性玩家,还写过不少奥马哈策略文章,扑克生涯奖金收入达到$239,190美元。

真是个漂亮又有才华的女孩。

你还知道哪些长得漂亮牌技又好的女牌手呢?评论告诉我们~