神秘的压牌器能否从牌神那里带来好运?

发布时间:2020-10-13 文章来源:扑克迷

玩扑克的人可能都是一群有数学和逻辑的人,但很多人也希望能在打牌时给自己带来一点好运。

压牌器已经成为一种在牌桌上表达一些个性的方式,同时也是一种从牌神那里带来好运的尝试。

无论是最受欢迎的科幻人物还是代表深受喜爱的足球队的硬币,压牌器都能为人们的游戏增添一些个性。

压牌器的用途

显然,运气的本质未必符合逻辑,也可能是见仁见智。但一个玩家的筹码压牌器可能有一些重要的个人意义。那块放在玩家手牌上的金属或塑料也可能只是一种与游戏无关的乐趣——可能是一个卡通人物或幸运符号。

擦一下那个压牌器,可能会给那两张牌带来一点魔力,或者说是这样的想法。无论发生与否,护身符只会为扑克游戏增添独特的个性和文化。

在任何一间扑克室或大型比赛中快速走动,你都能看到众多的幸运物和出现在牌桌上。

从更实际的目的来看,玩家们在牌桌上遵循着一个基本规则,每个人都要保护自己的牌。当你在手牌上面加一些东西时,发牌员不会轻易的收走你的底牌(误会已经弃牌)。

除此以外,压牌器还提供了扑克筹码本身以外的东西来摆弄。摆弄那块幸运牌可以帮助你在牌桌上打发一些时间。

有些玩家只是在牌面上加一个筹码,而有些玩家则喜欢一些不同的东西。那枚幸运的银元或乐高小雕像也许会擦出一些神奇的力量,让比赛继续进行下去。

在2017年WSOP CHINA的赛场上,有个神秘的中国粉丝送给职业玩家Bertrand Grospellier一个“关公”的压牌器,自从拿到这个压牌器后,Elky表示自己一个奖池都没输过!!!!!

设计和外观

大多数压牌器都很简单。他们有一个真正的工作,保护你的牌,但一个有趣的护牌器可以偶尔成为其他玩家的谈资。

每个人都有自己的风格

豪客赛收割机偏爱各种水果

硬币和纪念章

说到压牌器,某种硬币是最受欢迎的一些。在美国,闪亮的复古银元似乎很受欢迎。而印有热门运动队的奖章则是许多玩家青睐的另一个选择。

马蹄铁

四叶草、扑克牌谚语("一个筹码、一把椅子和一个祈祷")。

骷髅头

各国国旗

著名的扑克玩家/老西部的枪手,动物

几乎是人们能想象到的任何图形或设计

另一个流行的选择是来自著名娱乐场的老式扑克筹码。一个来自Binion's Horseshoe的老牌筹码放在一个塑料保护罩里,可能是一个受欢迎的项目。

老拉斯维加斯总是很流行,并展示了一些扑克的迷人历史。

动物

许多扑克玩家可能是动物爱好者,这往往也适用于他们的筹码保护器。小狗、松鼠、恐龙、乌龟、公鸡以及其他众多的哺乳动物、爬行动物和鸟类都可以随时站在玩家的牌上。

就像它们打牌的主人一样,这些野兽盯着对手,并随时准备着,以防其中一人来抢夺那些筹码。

其中最著名的护牌兽经常出现在Humberto Brenes的筹码堆附近。这位哥斯达黎加扑克职业选手拥有两条WSOP手链。

许多扑克迷可能还记得在2006年和2007年的WSOP大赛中,他那只灰色的小食肉动物狼吞虎咽地吃掉对手的筹码。ESPN的摄像机捕捉到了他的鲨鱼攻击战术。

多年来,“鲨鱼”已经吞下了大量的奖金,Brenes现在在现场比赛中赢得了620万美元的奖金。他的护牌伙伴仍然是每年夏天在拉斯维加斯WSOP的中流砥柱——随时准备咬人。