Jonathan Little因为批评扑克网站遭到永久禁赛

发布时间:2020-09-16 文章来源:扑克迷

Americas Cardroom的CEO Phil Nagy在Jonathan Little对他的扑克网站发表批评言论后,永久禁封了这位扑克高手。

Nagy没有说明是哪条评论或视频导致了禁令,但作为扑克教练的Little长期以来一直在批评不受监管的网站。5月,他在一个视频中警告他的学生,如果没有受监管网站提供的保护,他们的钱可能会有风险。

Nagy为自己的举动辩护说,多年来,这种禁令在实体扑克室已经司空见惯。

多年来,ACR的老板一直因为网站安全问题受到扑克玩家的批评,所以像Shaun Deeb这样的职业玩家不得不将自己投入到Twitter上最新的争议中也就不足为奇了。

Deeb在推特上写道:"这对[ACR]来说是一个可怕的先例。"他指出,根据Nagy的规则,他可能在所有扑克网站上都会因为发布负面评论而被禁赛。

Little活该被禁吗?

Little是WPT冠军,他公开宣布ACR禁止他参赛。他没有道歉,也没有收回他所说的话。相反,他坚持自己的言论并为之辩护。

"我的工作是帮助我的学生从扑克中赚到更多的钱(而不是被骗走钱),我会继续尽我所能帮助我的学生。"Little写道。

Nagy称这位扑克高手为 "Little John",他反驳说,其他企业有权禁止玩家侮辱公司,所以他这样做没什么不可的。

扑克社区也加入进来

Nagy和Little之间的公开争执在扑克推特上变成了一场激烈的辩论。大多数人站在Little一边,但也有人为Nagy的决定辩护。

高额桌职业玩家Chris George对这个问题提出了自己的看法。他鼓励玩家抛弃ACR等不受监管的网站,转而选择Run it Once和Partypoker。这个建议唯一的问题是,美国人没有选择这样做,除非他们离开美国。合法的线上扑克只在美国的四个州--宾夕法尼亚州、特拉华州、新泽西州和内华达州。这四个州的玩家无法使用Run it Once或全球Partypoker平台。

尽管Little被禁止比赛,但Nagy通知这位扑克教练和职业选手,他的账户余额将被全额退还。