健康是幸福生活和精品赛事的重要条件

发布时间:2020-08-12 文章来源:扑克迷

参加体力较强的运动项目,不难看出体能训练和身体健康的必要性。

健康和训练在扑克中也很重要。长时间坐在扑克桌旁,保持精神上的敏锐度,需要很好的健康和运动训练。

准备好身体和精神,才能有一个伟大的比赛。

扑克玩法中最不被讨论的一个方面就是在比赛中照顾好自己。办公室的工作人员都知道每隔一个小时左右就要起身走动一下。长途航空旅行者也很清楚同样的建议。

线上扑克玩家永远不会有起床的问题,因为浴室和厨房只有几步之遥。这只是在网上玩扑克比在现场比赛中玩扑克的另一个优势,在现场比赛中,当你在对手和观众面前做一些深层次的伸展动作时,你可能会有点害羞。

我们每天都会读到关于短期和长期保持健康的新方法。健康意识每天都在新闻中出现。锦标赛需要对你的饮食、睡眠和运动习惯进行一些重新评估,所以它和任何有关扑克的新闻一样,都是很贴切的。

所以,这里有几个优秀的要点,不仅能让你在比赛期间保持健康,还能让你一直保持健康。

让自己舒适的食物

有很多人患有轻度乳糖不耐症,在吃了奶酪后会有轻微的胃不适。吃完冰淇淋甚至酸奶也会出现同样的情况。如果你觉得自己有轻度乳糖不耐症,至少在比赛期间,你应该避免食用所有的乳制品。

轻微的胃部不适可能不会让你急着去洗手间,但它可能会妨碍你对情况的思考能力,而打扑克是需要你一直在思考。

同样的道理也适用于肉类、家禽和鱼类。有些人能很好地接受这些食物,而有些人可能能吃鱼,但不能忍受牛肉或猪肉。你需要了解你自己,只吃那些你能接受的动物产品。

许多扑克玩家认为他们必须永远放弃他们最喜欢的食物,但事实并非如此。虽然在比赛期间放弃一些食物是很重要的。

吃容易消化的食物

这样可能会排除豆类等难消化的食物。正如上面的讨论一样,你需要很好地了解自己。如果你比大多数人更能忍受豆类,那就吃吧。如果你无法忍受它们,暂时放弃它们。

每个人都有一些不好消化的食物。把这些食物从你的比赛菜单中剔除。如果你在网上做一些研究,你会读到食物X是伟大的,而食物Y是可怕的。对你来说,事实可能恰恰相反。

避免吃白色食物

几乎每个人都吃天然食物,所以糙米比白米好,全麦面包或意大利面比精制的好,而白糖通常被认为是很不好的。

很多人对人工甜味剂也不感冒,所以再次自我认知至关重要。

追求素食

完全素食很难,但在短时间内的比赛中,素食的难度要小很多。植物性饮食正变得非常流行。如果你真的为了比赛而吃素,要注意一些适合吃素的产品也在大量生产。它们几乎和非素食食品一样糟糕,因为它们的盐分和防腐剂含量超级高。

所以,如果可以的话,你可以尝试去吃素食和新鲜的产品,而不是吃工厂生产的产品。

避免油类

另外,有些吃素的人之所以会发胖,是因为他们在饮食中添加了大量的油。当我们体重增加的时候,就会变得迟钝、昏昏欲睡,所以即使不能完全素食比赛,也要尽量把油的摄入量控制在很小的范围内。

这可能会杜绝各种油炸食品和添加的沙拉酱,但如果你这样做,你会在整个比赛中保持清醒和敏锐。

维生素和矿物质

每天补充维生素和矿物质可能是个好主意。我们的食物比以往任何时候都要经过更多的加工,所以添加维生素和矿物质可能是在比赛期间和永久保持健康的最好方法。

睡个好觉

大多数人都没有得到足够的睡眠。工作和家庭义务常常让人们在本该睡觉的时候还没睡,而且很多人在完成了所有日常义务后还喜欢 "聚会"。至少在比赛期间,要在一个既不太暖和也不太冷的房间里获得充足的酣睡。

锻炼

我们都知道经常锻炼的价值和重要性。在比赛期间,如果你走一两公里,不会变成阿多尼斯,但会有助于你的血液循环。无论是在一天的扑克比赛之前还是之后,一些运动都是非常重要的。适度的运动也很重要。没有什么比胫骨夹板或足底筋膜炎更使人衰弱的了,因为你过度锻炼。

在漫长的比赛时间里,你绝对要站起来伸展一下。否则,你很可能会肌肉抽筋,这显然会影响你的获胜机会。

锻炼的方法有很多。有些人喜欢东方的运动方式,而有些人则喜欢西方的运动方式。无论哪种方式最适合您,您都应该将其纳入您的日常锻炼中。

避开压力

我们现在知道,压力会对身体造成影响,压力越大,身体后果越严重。扑克比赛对参与者来说无疑是高度紧张的事件。扑克可能不像衰弱的疾病、经济损失或家庭问题那样排名靠前,但它们的压力还是很大的。在整个比赛过程中,保持平和的心态是很重要的。选手们必须进行练习和训练,以减少压力带来的负面影响。

缓解和控制压力的一个很好的技巧是深呼吸和慢呼吸。

结论

当然,懂得如何玩扑克是你在任何比赛中取得成功的最重要因素。但是保持健康是紧随其后的。如果你的健康状况不如你的对手,很可能会在比赛中早早出局。