德州扑克历史上的高手,你知道几个?

发布时间:2020-07-09 文章来源:扑克迷

爱玩扑克牌的朋友一定知道德州扑克,毕竟德州扑克是在全世界都享有名声的。

在德州扑克世界中不乏有很多的大师级人物,他们资产雄厚,仅仅是靠大德州扑克就将自己的身价提升到亿万美元。今天小编就给大家盘点那些德州扑克大神们,来我们一起看看吧。

安东尼奥·埃斯凡迪亚里

安东尼奥·埃斯凡迪亚里除了有高超的德州扑克技巧以外,最令人惊叹的莫过于他匪夷所思的好手气。

他玩德州扑克为他赢得了非常多的名誉和名声,以及丰厚的资产。在他19岁的时候就已经是一名拥有世界扑克巡回赛冠军的头衔,并且大家都叫他“魔术师”。他的净资产有两千三百万美元。

埃里克·塞德尔

埃里克·塞德尔出生于美国的拉斯维加斯,要做一份德州扑克大师的名单,那么就必须得提到埃里克·塞德尔。

他已经拿到了8个WSOP手镯,并以自己的名字获得了世界扑克巡回赛冠军。并且令人惊叹的是埃里克·塞德尔每年都能在德州扑克的比赛中赢得超过500万美元,这是所有德州扑克大师里面的为一个。他的净资产达到了四千一百万美元。

菲尔·艾维

菲尔·艾维可是说是很多德州扑克爱好者的榜样,不仅仅是因为其帅气的容颜,还与他伟大的德州扑克职业生涯有关。

在他的德州扑克生涯中,他赢得了十次世界扑克手环大赛和一次世界扑克巡回赛冠军。他的净资产已经达到了一亿美元。

Sam Farha

Sam Farha是一位出生于黎巴嫩的美国德州扑克大师,他通过玩德州扑克为自己积累了很多的资产,他是一名伟大的德州扑克大师,在他的职业生涯中,他凭借其高超的德州扑克技巧赢得了三个WSOP手镯。他的净资产大约有一点零五亿美元。

Dan Bilzerian

Dan Bilzerian 是所有德州扑克大师里最富有的,他通过玩德州扑克疯狂的为自己积累了很大一笔财富。于此同时他奢华的生活方式也让他名声大扬,他最出名的莫过于13年赢得了一千多万美元。他的净资产达到了一点五亿美元。